過去ログ

Page    2485
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼テニス合宿  しゅん 06/2/2(木) 19:00
   ┣テニス合宿その2  しゅん 06/2/2(木) 19:16
   ┃  ┗Re(1):テニス合宿その2  ながぉ 06/2/2(木) 23:05
   ┃     ┗テニス合宿その3  しゅん 06/2/3(金) 14:34
   ┃        ┗:テニス合宿の夜  しゅん 06/2/3(金) 14:58
   ┃           ┗Re(1)::テニス合宿の夜  にゃき 06/2/3(金) 20:21
   ┃              ┗テニス合宿は、、、、、  しゅん 06/2/5(日) 7:50
   ┗しゅんく-ん  こうき 07/4/9(月) 0:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : テニス合宿
 ■名前 : しゅん
 ■日付 : 06/2/2(木) 19:00
 -------------------------------------------------------------------------
   俺はテニスサークル所属の3年生、今年も可愛い1年生が沢山入ってきた。そんな可愛い後輩たちを連れて行った夏の合宿。朝から暑い日差しの中、テニス馬鹿の俺は、後輩とコートでずっと打ち合いをした。「先輩まだ打っててんすか??よく疲れないっすね」後輩ケントが声をかけてきた。俺が笑顔で答えようとしたとき、「こいつ馬鹿だから」タメの雄介が口を出す。「そろそろ休憩じゃね??」もうだんだん陽も沈みかけたので、皆で川に行くことになった。連日朝からの練習で、皆の肌はみるみる黒く焼けていった。そんな焼けた肌を限りなく冷たい川の水にさらす。。。「マジつめてぇ〜」俺が絶叫。。街から離れてこんな山ん中で、すっげーマジ自然感じてるなんて、青春じゃん。。俺が馬鹿に浸ってるとき、女の子達の悲鳴が聞こえてきた、、うぜぇーなってでも可愛い後輩だからな。俺が近づく。その先には、、

───────────────────────────────────────  ■題名 : テニス合宿その2  ■名前 : しゅん  ■日付 : 06/2/2(木) 19:16  -------------------------------------------------------------------------
   なんと男どもがマッパで水ん中を泳いでた、、、俺もちょっとビックリ。女の子たちも顔を手で覆いながらちょこちょこちゃんと見てる。。俺以外の男達ほぼ全員が、泳いで、滝を見つけた。そんでその滝から、飛び降り始めた。。俺はその滝の正面にある橋に移動、、、女の子たちもちゃんと俺と同じいいスポットに居座る。。そう、、この橋からだと奴らの身体全体をちゃんと見れるのだ、、。しかも裸だから全部が丸見えなんです。飛び降りゲーム、、最初はタクト君。1年生のタクトが全裸で滝の上に現れた。。
友達起きちゃったんで、まだまだの続き。また今度かきます。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):テニス合宿その2  ■名前 : ながぉ  ■日付 : 06/2/2(木) 23:05  -------------------------------------------------------------------------
   なんか興味ひきました。期待してますんで頑張ってください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : テニス合宿その3  ■名前 : しゅん  ■日付 : 06/2/3(金) 14:34  -------------------------------------------------------------------------
   一番目タクトは一年のテニス部の中でもエース的な存在。。初心者も多いサークルの中で、タクトは先輩にも打ち勝てるぐらいの上手さ。  そんなタクトの身体はと言うと、、俺的に見て。多分身長177ぐらいで体重65って感じ。しっかり半袖半ズボンやけした身体は、太い腕と腿だった。胸筋も程よく付いて腹筋こそは割れてないが、、肩幅ガッチリの、ちょっとムチっとした感じでした。身体は俺的に合格あっちは包茎で、、、。。まぁ後にちゃんと説明します。
二番目はコウジロウ。身体はそんなデカクないけど、腹筋がちゃんと割れている逆三クン。あっちはしっかり剥けていて、肉がしっかり詰まった感じでちょっと黒かったな。。
 こんな具合に、一年12人全員の身体を堪能し夜も暮れた。前日にバーベキュー肝試し、今日は花火も終えた、、その後にテニス部毎年恒例の合宿飲みが始まるのである。。。
とりあえずメンバー全員が自己紹介んで、みんな一杯ずつ飲む。それから一年二年を中心にコールがかかる。飲み会開始約2時間後、ほぼ全員が酔ってきた。俺も酔ったけど。。。更に一時間後、女の子に酒を飲ませあってる奴ら、、じゃれあい始める奴。女連れて2人で消えちゃった奴。。皆バラバラだ。そんな時、酔っ払いで、先輩四年の吉野が吼えた。「暴れよーぜ」、やべー始まったと思った俺は、すかさずトイレへ。残った1年男子も一緒に暴れ始める。。吉野はそれでもちゃんと一年にのませることを忘れない。そして俺がトイレから帰ると、、、なぜか一年全員上半身裸だっだ、、ちょっと興奮¥。どうやらゲームをしているようで、負けた奴が飲んでさらに脱がなきゃいけないらしい。。女の子の見てる前で、、、そして30分後、、、、、。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : :テニス合宿の夜  ■名前 : しゅん  ■日付 : 06/2/3(金) 14:58  -------------------------------------------------------------------------
   吉野先輩。タクト。雄介。孝一。マサキ。の5人が罰ゲームになった。。。全員が脱ぎ始める。でも焼酎の飲みすぎでかなり皆泥酔。罰ゲームの後、、タメの奴らと先輩は男の後輩に面倒見させる、俺「全員外いけぇー、、、こことトイレでは吐くなよー。じゃあ中片すのは女の子宜しく」そんで俺はタクトと栄太の面倒を見に行く。。。。
俺「おい、おめぇーら結構飲んだな??」
栄太「はい。すいません。。。すいません、先輩、、先輩に俺ら迷惑かけて」
ケント「すいません。シュン先輩。泣。でも俺このサークルでマジ良かったです」ww  
俺「いや、別にいいから、はやく全部吐けー。。」外で2人に全部出させた後。風呂場に連れてく。。
俺「おらぁ。汚れた服もっかい脱げーよ。」酔った2人を、先輩としてマジに面倒みてやるか。笑、っという感じの状況になってきた。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1)::テニス合宿の夜  ■名前 : にゃき  ■日付 : 06/2/3(金) 20:21  -------------------------------------------------------------------------
   早く続きお願いします!楽しみにしてますo(^▽^)o

───────────────────────────────────────  ■題名 : テニス合宿は、、、、、  ■名前 : しゅん  ■日付 : 06/2/5(日) 7:50  -------------------------------------------------------------------------
   合宿からは大分時間流れちゃいましたけど、、、ちゃんと思い出して書きますね、、てかわすれねぇーし。笑
初めてこーいうの書いて、かなり面倒だし難しいんだなって思いました。でも頑張って書きますね。コメントくれた方どうもでした。続きまた書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : しゅんく-ん  ■名前 : こうき  ■日付 : 07/4/9(月) 0:37  -------------------------------------------------------------------------
   覚えてる??

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2485