Page 2448 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中二のいとこと つとむ 06/1/25(水) 16:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中二のいとこと ■名前 : つとむ ■日付 : 06/1/25(水) 16:53 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は大学三年。うちの近くにいとこのゆうた(仮)が住んでいて、俺たちはたまに一緒にオナニーする。ゆうたは小学生の時に包茎の手術をしたため、ズルムケでで巨根だ。俺よりもでかい。オナニーを教えてやったのも俺だ。たまにフェラもしてやる。口に入りきらないくらいデカイ。エロ本やオナホールもやらせてみた。またやりたい |