過去ログ

Page    2439
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ノンケチンコ  りゅう 06/1/24(火) 2:30
   ┣ノンケチンコ2  りゅう 06/1/24(火) 2:45
   ┃  ┣Re(1):ノンケチンコ2  やく 06/1/24(火) 7:21
   ┃  ┣Re(1):ノンケチンコ2  ♂♂ 06/1/25(水) 3:37
   ┃  ┗Re(1):ノンケチンコ2  >> 06/1/27(金) 20:00
   ┗Re(1):ノンケチンコ  ゆうき 06/1/30(月) 7:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ノンケチンコ
 ■名前 : りゅう
 ■日付 : 06/1/24(火) 2:30
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は大学一年です。この前の週末に大学の同級生数人(男4人女2人)と飲み会しました。
普段は飲み会とかあまり好きじゃないのですが、今回は俺のスゴイタイプの友達が行くんで俺も行く事にしました。童顔カワイイ系です。
飲み会が始まってから一時間もするとみんな結構いい感じになってきて、そいつは暑いといいながら上着を脱ぐとタンクトップでした。カワイイ顔な似合わず、マッチョではないけど程よく無駄無く筋肉が付いた感じでした。
個室タイプだったので少し大胆になったのか、そいつは酔うと脱ぎ癖があるようでした。
するといつの間にか上半身も脱いでました。
女が「○○くん鍛えてる〜?」とか言いながら彼の裸をガン見でした。
すると彼が「下も見る?」て言ってきました。
「見たい見たい!」と俺の変わりに酔っ払い女が代弁してくれました。
彼は躊躇する事なくズボンを脱ぐとセクシーなボクサーパンツ姿でした。パンツも脱ぐと細身な筋肉質な体と童顔に似合わず平常時でもデカいズルムケチンコが出てきました。
女は「やだ〜」って言いながら目をきらきらさせてチンコを見てました。もちろん俺も…。
飲み会も終わりに近付くと彼は泥酔して、みんなで相談した結果、一番近い俺の家に連れて帰る事にしました。飲むとよく記憶なくなるって言ってたし、ひょっとしたらと期待してました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ノンケチンコ2  ■名前 : りゅう  ■日付 : 06/1/24(火) 2:45  -------------------------------------------------------------------------
   家の近くまで帰ってきた所、ションベン漏れると言い出しました。
俺は困ったけど、なるべく我慢させてちょっと遠回りして公園のトイレに連れていきました。そこはゲイの集まりやすい公園です。
俺は彼をトイレに連れて行くと夜中なのにオヤジが鏡で髪をいじってました。
そのトイレは仕切りがなく、便器のすぐ横に洗面所がある構造です。
俺はオヤジに自慢しちゃおうと思って「手伝ってやろうか?」って言うと「おねが〜い」って陽気に言うんで後ろから抱き付く格好でチャックを開けました。ここでチンコを出せばすぐ横のオヤジにも丸見えでした。
俺はさっきみたうまそうなチンコを触れると思ったら興奮しました。
俺はチャックの間からチンコをひっぱり出そうとチャックの中を指でまさぐりました。ようやく竿を見つけてひっぱり出すとボロンとデカチンが表れました。横のオヤジもガン見でした。もちろん俺も後ろからバッチリ見てました。
「お前のチンコでけ〜」って俺はオヤジに自慢しちゃおうと思って言いました。
オシッコが終わるとブルブル振ってあげました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケチンコ2  ■名前 : やく  ■日付 : 06/1/24(火) 7:21  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になります。
超〜楽しみにしてます☆17歳

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケチンコ2  ■名前 : ♂♂  ■日付 : 06/1/25(水) 3:37  -------------------------------------------------------------------------
   続きってないんですか?楽しみにしてます!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケチンコ2  ■名前 : >>  ■日付 : 06/1/27(金) 20:00  -------------------------------------------------------------------------
   きになる!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):ノンケチンコ  ■名前 : ゆうき  ■日付 : 06/1/30(月) 7:22  -------------------------------------------------------------------------
   続き早くみたいよ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2439