Page 2431 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ストーカー事件? 太一 06/1/21(土) 9:04 ┗Re(1):ストーカー事件? fufu 06/1/22(日) 9:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ストーカー事件? ■名前 : 太一 ■日付 : 06/1/21(土) 9:04 -------------------------------------------------------------------------
| おれは正真正銘ゲイだ!よく女に持てるがシャイなおれの為うまくコントロール出来ない!しかしなぜか気に入った男は恋愛対象ではなくすぐ友達として付き合う!不思議な感じだ!ある時衝撃な事件に巻き込まれた!それは家に帰るときだった!夜中だったため先は真っ暗!背後から付いてくる怪しい人がいた!しかも三人!まさかストーカー?なんて思った!そんな場合では危ない!だから早急に走った! |
| ▼太一さん: ストーカーは怖いよね!! 気をつけてね!! |