Page 2429 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ジャニ系がおっさんに 英 06/1/20(金) 0:10 ┗ジャニ系がおっさんに2 英 06/1/20(金) 0:38 ┣Re(1):ジャニ系がおっさんに2 ゴウ 06/1/20(金) 1:44 ┗横取りかよ マスターベノン 06/1/20(金) 7:34 ┗Re(1):横取りかよ 再来 06/1/21(土) 0:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ジャニ系がおっさんに ■名前 : 英 ■日付 : 06/1/20(金) 0:10 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は23です。ある脱ぎ系(パンツ姿)の発展場に行った時です。 すでに4、5人いましたが特にタイプがいなくて一人おじさんぽい人に付けられたのもあって、ず〜っとロビーにいました。 すると一人すごいタイプが来ました。顔はカッコカワイイ系でスジ筋の高校生にも見えました。の割りにはボクサーのモッコリはいっちょ前に立派でした。 彼はすぐにダークルームのほうに行きました。 しばらく待ってもロビーに出てこないんで俺もダークルームに入り彼を探しました。 彼をミックスルームで見つけたのですが、すでに手を出してる人が…。 それはさっきのオヤジでした。 まさか許す訳が〜と思いながら横に寝て観察してました。 仰向けの彼はオヤジに明らかにチンコを揉まれてました。 二〜三回揉まれては断るように手を払いのけてましたが、そのうち気持ち良くなっちゃったのかオヤジに揉まれまくってました。 |
| 俺はカワイイ奴がオヤジに犯されてる姿がエロくて観察してました。 オヤジの手つきから彼が勃起してるのが分かりました。 オヤジは次に乳首を舐めると隣りからカワイイ声がもれました。 乳首を責めてる間もオヤジの手はチンコから離さずモッコリが上下左右にオヤジの手とともにエロく動いてました。 彼に「カワイイのにちんちん大きいね。乳首感じるんだ?」と言ってましたが彼は「あっ」「ん〜っ」と声が漏れハァハァ息遣いがエロくなってきました。 オヤジはパンツを下ろしチンコをすぐ近くで観察しながらシゴイてました。 するとやらしい音を立てて旨そうにしゃぶり出しました。 ペチャ、クチュって音がする度にハァハァ息遣いが荒く体をよがらしてました。 俺も辛抱たまらなくなって、彼の顔を覗き込みました。 お互いロビーで顔合わせてるんで顔は分かりましたが、感じてる顔がメチャカワイイかったです。 しかも下でしゃぶってるのがオヤジだと思うとまたエロく…。 俺はキスをすると向こうから舌を入れてきました。今までマグロだった彼が俺の勃起チンコを触ってきました。俺はオヤジに見られるけどいっかと思い、パンツを脱ぎました。脱ぐと彼はまたすぐ竿を握ってきました。 するとチンコがヌルヌル暖かい感覚がしました。 オヤジが俺のチンコをしゃぶってました。 でもテクが上手くて気持ちよくなっちゃいました。 俺は彼の上にかぶさるとオヤジは手が出せなくなり、どこか去っていきました。 俺は彼を個室に誘いタップリ頂きました♪ |
| おいしいとこ、いただくわー!! 笑 |
| 横取りはいかんぞw マナー違反だべ |
| ハッテンバにルールなんかありました? 当人達の気持ち次第ぢゃあない? モテないやつのヒガミにしか聞こえな〜い(笑) |