Page 2421 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼俺の秘生活 ゆうた 06/1/18(水) 0:51 ┗Re(1):俺の秘生活 エロガキ 06/1/18(水) 9:39 ┗Re(2):俺の秘生活 ゆうた 06/1/18(水) 13:21 ┗Re(3):俺の秘生活 k 06/1/18(水) 13:52 ┗続き♪ ゆうた 06/1/18(水) 23:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 俺の秘生活 ■名前 : ゆうた ■日付 : 06/1/18(水) 0:51 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は現在大学生。そんな俺は、実家に帰ったらノンケの友達とオナニーしあうのが決まり。正月も一緒にオナった。奴もかなりたまってたらしく、そっこうぶっぱなしてたよ。普通にちんこ触らしてくれるし、イケメンなのに包茎なのがまたいい。イク時の顔がまたたまらねぇ。また一緒にオナりたいな。 |
| 他にもいろ2あったら教えてくださぁぃ♪ |
| レスありがとう!そん時の詳細書きますね。 とりあえずその日は、おかずを調達しにコンビニに行った。 奴:「ゆーたは買わないの?」 俺:「どっしようかなぁ。」 奴:「買えよ!俺の買った奴がハズレだったらどーすんだよ!」 俺:「う〜ん…じゃあこれ」 奴の前ではノンケってことになってるから、適当に選んで一緒にレジにむかった。精算を済ませて車に乗り、とりあえず抜ける場所を探した。車通りが少ない、外灯の灯りがちょうどいい所で俺らは車を止めた。奴の頭の中はエロ本のことでいっぱいらしく、すげー勢いで袋閉じのシールを破ってた。いつものようにさり気なくズボンの上から股間を触ると、すでに半勃ち状態。 俺:「お〜、たってるね!溜まってんの?」 奴:「…うん。かなり。」 俺:「相変わらずでかいな。女も喜ぶだろうな」 奴:「そうかな。実は俺、おまえに言ってなかったんだけど、童貞なんだ。」 驚いた。あんなにイケメンの奴が童貞だなんて。バレー部のエースで活躍してた奴が。けど俺はちょっぴり嬉しかった。だって、俺しか奴の股間は触ったことないってことじゃん!(笑)そんなこんなで、奴の股間がムクムクしてきて、ジャージはすでにテントを張っていた。 続き読みたければ書きます |
| 続き書いてください! |
| レスありがとございますo(^-^)o そんで、俺がまずズボンをおろした。奴はいつもなぜかこの瞬間照れてる。んで、テントの張ったジャージをおろした。そこにはビンビンになったモノが顔を出した。オナニー大好きの奴らしく、黒ずんだモノがそこにはあった。先走りの汁まで出てる。俺はすかさず奴のを握った。その瞬間、奴のアレがピクピクと動いた。 俺:「すげー勃起。何日ぶり?」 奴:「5日かな。年末に風呂場でやったきりだから」 俺:「風呂場でやったんだ」 そんなことを言いながら、お互いしごきまくった。俺は奴が真剣な顔でしごいてる顔見てたらどんどん我慢汁が出てきた。そしたらすぐイキそうになった。 俺:「○○、もうやばいかも!」 奴:「俺も。すぐイクわ、これ。はぁ〜…っ…」 俺:「あ〜、いっちまうよ!イク、イクッ、あーすげー出るよ!!」 奴:「すげー出てんな。俺も限界。あーイクイク、いっちゃうよ、ゆうた、あー見てろよー!!」 その瞬間、奴のしごきが早くなり、白い液体が勢い良く飛び出した。車の中でやってたから、奴の精液はアクセルのところまでとんでた。俺は奴の股間を握った。どんどん溢れてくる精子で俺の手はぐちゃぐちゃになった。奴の腹筋が外灯に当たって、それがまたセクシーだった。スリ筋で普段クールな奴がこんな淫らな姿になってんのを他の奴らは知らないんだなぁと思うと、なんか幸せだった。 俺:「すげー出てるな!とまんねぇじゃん!」 奴:「マジきもちいいよ。あーたまんねぇ。おまえ触りすぎだから(笑)まぁ、いっか!」 その後、家まで送ってもらった。また春休みに触っちゃおう!読んでくれた人ありがとぉ☆ |