過去ログ

Page     242
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼年上の従兄弟と  cats 03/12/28(日) 1:02

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 年上の従兄弟と
 ■名前 : cats <eye@d.vodafone.ne.jp>
 ■日付 : 03/12/28(日) 1:02
 -------------------------------------------------------------------------
   この間、従兄弟の家に泊まりに行った時、同じ部屋に寝ることになりました
従兄弟と夜話をしている時に眠気がきて僕だけ先に寝る事にしました。そして、だんだん眠りについた時ふとんに違和感を感じがして薄目で見たら従兄弟が僕の足から徐々に入ってきたのです。
僕は最初寝ぼけていて、また目を閉じましたがすぐに事件は起こったのです
いきなり従兄弟が僕に[電気あんま]をしかけてきたのです
僕はその時が初めてで何か体に力が入らなくなりずっとやられ続けられました。さらにそれだけならまだしも、僕の鼻に足が伸びてきて足の臭いを嗅がしてきて、さらに力が抜けました。
従兄弟は僕が動けない事を良い事に手で触ってきたり、しゃぶってきたり、しゃぶらされたり、その夜はされたい放題でした。その夜から僕は従兄弟の家に行くと夜はいつもこの話の光景になります。

<J-PHONE/3.0/J-T08@202.228.227.7>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 242