Page 2380 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼親戚の子と3 卓 06/1/7(土) 0:00 ┣親戚の子と4 卓 06/1/7(土) 0:43 ┗親戚の子と5 卓 06/1/7(土) 0:50 ┗Re(1):親戚の子と5 座木 06/1/11(水) 21:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 親戚の子と3 ■名前 : 卓 ■日付 : 06/1/7(土) 0:00 -------------------------------------------------------------------------
| すみません。レスだらけで訳分からないんで新しいスレ立てちゃいました…。 彼の反応を見ながら一番感じてた亀頭の裏筋をペロペロしてみました。 「う〜ん」「はっ」と声を押し殺しながらも体をクネクネさせて、彼も理性を失って感じてました。 感じまくってる姿を見てるだけでヨダレもんでした。 次に亀頭の先っぽをチューチュー吸うと我慢汁がとめどなく出てきました。普段は我慢汁飲むのも苦手なんですが、この子のは何故かおいしく感じました。若い子のエキスを吸うようにチューチューした後、亀頭全体を口に含ませ舌を転がしました。転がす度に竿が元気良く脈打つのが口に伝わりました。竿をだんだん口の奥に入れ舌を使いながら口でチンコをシゴキました。「あっヤバいよ」とか「はぁはぁ」息が荒くなりました。 俺「気持ちいんだ?」 彼「めっちゃ気持ちい〜」 俺「エロいな〜チンコビンビンだし」 彼「恥ずかしいよぉ。あまり見るなぁ〜」と照れてました。 |
| そう言われると更に恥ずかしくさせてやりたくなり、一旦豆球にした電気を全部付けました。 きれいな肌色の竿とピンクの亀頭と乳首が見えました。チンコは俺のヨダレと我慢汁でエロくテカってます。 俺「キレイなチンコだな〜」と観察してると彼が「ぼくだけ見られるのズルいよ」と言い出しました。 俺はそうだな〜じゃしょうがないから俺も脱ぐよ。と内心喜んで脱ぎました。 俺が服を脱ぐ所を彼はじ〜っと見てました。この子もそっちのケあるのかな?とふと思いながらパンツを脱ぐと彼は「すご〜い他人の立ってるの初めて見た!」と珍しそうにチンコに一点集中でした。俺はもっと近くで見る?と言いながら仰向けになった彼の顔の上にチンコを持っていきました。彼は「触ってみていい?」と言うと触ってきました。「固いね〜。おっきい!」と目が輝いてました。彼のも大きいけど俺もデカいほうだったので…。ちなみに俺は18.5センチで彼はそれより気持ち小さいくらいでした。しゃぶらすまではさすがにと思い、そこで離しましたがその間も彼のチンコは勃起しっぱなしでした。 俺は寒いねと言いつつ彼の上に覆いかぶさりました。少年の体型がモロに伝わりました。彼は「暖かい〜♪」とたぶん無意識に腕を回してきました。一気に顔が近付いた時に思いきって「お前男好き?」と聞きました。すると「う〜ん。分かんない(笑)」とごまかしました。ゲイなのか思春期特有の同性に興味が沸くものか、性欲が勝っただけなのか分からなかったけど、俺はたぶんホモっけは少なからずあると勝手に決めつけ(笑)また責めはじめました。 首筋にキスをしてだんだん乳首に口を移動させると小さい乳首がピクンと立ちました。ふと顔を見るとまた恍惚の表情になってました。 俺は彼の横に寝て片腕を彼の頭の下に回し、片手でチンコをいじりました。感じてる顔がまじかに見えてたまらずホッペにキスしちゃいました。シゴくとまた無意識なのか彼が片手で俺のチンコを握りました。チンコをシゴいてると「恥ずかしいからもういいよ」と言い出しました。 俺「なんで?」 彼「精子出るとこ見られんのはずいし…」 俺「もう出そうなんだ?」 彼「出ちゃいそう…」そのセリフがたまらなくエロかったです。 俺はかまわずシゴく速度を早めました。 彼の手がシゴいてる俺の手を止めるように抵抗しましたが、出る直前はその手も力が抜けたようでした。 彼「出ちゃうよ…?」 俺「出るとこ見てるよ」と |
| と同時にビュッビュッと音が出るくらい大量に出ました。頭も越えるくらい飛びました。「ビュッビュッビュッピッピッ」ってくらい。色も白く濃い精液でした。 |
| 興奮しました。 うらやまシィ・・・。(゜-、゜) |