Page 2378 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼見せあい しゅん 06/1/6(金) 12:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 見せあい ■名前 : しゅん ■日付 : 06/1/6(金) 12:59 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は19歳の学生です。高3の時の話をします。イケメンのなおやと言う友達がいます。俺となおやは、学校でもイケメンと言われていて、女子に人気があるんですが、ある日学校の帰りに、なおやの家にいった。家には親はいなかったので、二人でエロビを見る事に。俺となおやのちんこはビンビンになっていた。するとなおやが、おなに〜しようぜ。と言い 俺らは、お互い向きあった状態で座りズボンを半分に下ろしビンビンになったちんこをしごき始めた。お互い あっ とか 気持いいとか言いあっていて、お互い伸ばした足が触れてて、俺となおやの足裏が合うと、気持よさから、白いソックスの足指をお互いぴくぴく押しあっていた。 |