過去ログ

Page    2354
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今日、温泉で。  リュウ 06/1/1(日) 23:32
   ┣Re(1):今日、温泉で。  cowa 06/1/2(月) 1:17
   ┃  ┣Re(2):今日、温泉で。  ユウ 06/1/2(月) 1:28
   ┃  ┃  ┗Re(3):今日、温泉で。  ショウ 06/1/2(月) 23:36
   ┃  ┣Re(2):今日、温泉で。  Cowaさん! 06/1/2(月) 1:34
   ┃  ┃  ┗Re(3):今日、温泉で。  cowa 06/1/2(月) 19:58
   ┃  ┃     ┗Re(4):今日、温泉で。  cowa 06/1/2(月) 20:03
   ┃  ┗Re(2):今日、温泉で。  NOT 06/1/2(月) 1:35
   ┃     ┣Re(3):今日、温泉で。  cowa 06/1/2(月) 12:20
   ┃     ┃  ┗!!  NOT 06/1/3(火) 15:10
   ┃     ┗Re(3):今日、温泉で。  京介 06/5/19(金) 0:13
   ┗今日、温泉で ②  リュウ 06/1/2(月) 10:45
      ┣Re(1):今日、温泉で ②  ゆうた 06/1/4(水) 1:56
      ┗今日、温泉で 3.  リュウ 06/1/4(水) 9:59
         ┗Re(1):今日、温泉で 3.  [名前なし] 06/1/4(水) 12:54
            ┗Re(2):今日、温泉で 3.  リュウ 06/1/4(水) 13:59
               ┗Re(3):今日、温泉で 3.  [名前なし] 06/1/4(水) 14:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今日、温泉で。
 ■名前 : リュウ
 ■日付 : 06/1/1(日) 23:32
 -------------------------------------------------------------------------
   某温泉でのたった今の出来事です。俺が大浴場の脱衣所に入ると、12、3才位のスリムな男のコが風呂からあがって来ました。ちょっとだけ、チン毛生えてて結構大きかった。すぐにトランクス穿いて鏡の前に座っちゃったんで、あまり見えなかったけど。そしたら俺のあとから10代後半位の今風のコが入って来た。すると、さっきの少年がその今風が服脱ぐのを、鏡越しにじーっと見ていた。今風はガード堅くて、タオルでしっかり隠しながら浴室に入って行った。そしたら、少年もトランクス脱いでまた浴室に入って行った。多分、今風を追っかけたんだ、と思って観察してたら、案の定、少年は今風のチンコに視線がいっていた。今風はまったく無関心だったけど、少年はしっかり勃起してた!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日、温泉で。  ■名前 : cowa  ■日付 : 06/1/2(月) 1:17  -------------------------------------------------------------------------
   ▼リュウさん:
>某温泉でのたった今の出来事です。俺が大浴場の脱衣所に入ると、12、3才位のスリムな男のコが風呂からあがって来ました。ちょっとだけ、チン毛生えてて結構大きかった。すぐにトランクス穿いて鏡の前に座っちゃったんで、あまり見えなかったけど。そしたら俺のあとから10代後半位の今風のコが入って来た。すると、さっきの少年がその今風が服脱ぐのを、鏡越しにじーっと見ていた。今風はガード堅くて、タオルでしっかり隠しながら浴室に入って行った。そしたら、少年もトランクス脱いでまた浴室に入って行った。多分、今風を追っかけたんだ、と思って観察してたら、案の定、少年は今風のチンコに視線がいっていた。今風はまったく無関心だったけど、少年はしっかり勃起してた!
これって北海道ですか?そうだったらじぶんかも・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):今日、温泉で。  ■名前 : ユウ  ■日付 : 06/1/2(月) 1:28  -------------------------------------------------------------------------
   メールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):今日、温泉で。  ■名前 : ショウ  ■日付 : 06/1/2(月) 23:36  -------------------------------------------------------------------------
   みなさん
メールしませんか?
色々話聞きたいし。中高生のペニスとかすげー気になる!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):今日、温泉で。  ■名前 : Cowaさん!  ■日付 : 06/1/2(月) 1:34  -------------------------------------------------------------------------
   北海道に住んでる中3なんですけど…メールできませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):今日、温泉で。  ■名前 : cowa  ■日付 : 06/1/2(月) 19:58  -------------------------------------------------------------------------
   ▼Cowaさん!さん:
>北海道に住んでる中3なんですけど…メールできませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):今日、温泉で。  ■名前 : cowa  ■日付 : 06/1/2(月) 20:03  -------------------------------------------------------------------------
   ▼cowaさん:
>▼Cowaさん!さん:
>>北海道に住んでる中3なんですけど…メールできませんか?
ごめんなさい。なんもかいてませんでした。できますよ!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):今日、温泉で。  ■名前 : NOT  ■日付 : 06/1/2(月) 1:35  -------------------------------------------------------------------------
   >これって北海道ですか?そうだったらじぶんかも・・・

俺北海道にすんでます!
中3なんですけどメールできませんか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):今日、温泉で。  ■名前 : cowa  ■日付 : 06/1/2(月) 12:20  -------------------------------------------------------------------------
   ▼NOTさん:
>>これって北海道ですか?そうだったらじぶんかも・・・
>
>俺北海道にすんでます!
>中3なんですけどメールできませんか??
自分も中3です。どこにすんでるんですか?自分はきたみです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : !!  ■名前 : NOT  ■日付 : 06/1/3(火) 15:10  -------------------------------------------------------------------------
   北見かぁ。俺は札幌です。
てかメール送って下さい!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):今日、温泉で。  ■名前 : 京介  ■日付 : 06/5/19(金) 0:13  -------------------------------------------------------------------------
   おれ北海道住みの高校生なんだけどメルしない?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今日、温泉で ②  ■名前 : リュウ  ■日付 : 06/1/2(月) 10:45  -------------------------------------------------------------------------
   へー みんな北海道で盛り上がってますね。残念だけどこの話は関東の某温泉です。聞きたくないかもだけど、続き書きます。今風はまったく少年の視線を感じてないから、多分ノンケ。少年は今風ばかり見てて、悔しいけど俺の存在を無視してた。まぁ、20代後半の俺じゃ、10代今風にはかなわないね。大浴場には他に一人しかいなかったんで、俺は結構しっかり少年のきれいなチンコ観察出来た。15cm位で形のいい亀頭で、しゃぶりつきたい位にマジにそそられた。それ見て当然俺もビンビン。その内さすがに、少年も俺の視線に気がついた。その時彼は、ちょっとあわてたそぶり見せたから、もしかしたら俺に勃起したチンコ見られたと気がついたと思う。そのしぐさが初々しくてとてもかわいかった。俺はのぼせてきたんで、脱衣所に戻った。すると、少年も戻ってきた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日、温泉で ②  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 06/1/4(水) 1:56  -------------------------------------------------------------------------
   続き書いてください

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今日、温泉で 3.  ■名前 : リュウ  ■日付 : 06/1/4(水) 9:59  -------------------------------------------------------------------------
   続きですが、ぜんぜんエロくないです。ごめんなさい。
脱衣所にあがって来た時は、もう俺の勃起はおさまっていた。少年も平常状態だった。彼のチンコは、平常時でも俺よりでかくて、2.3年もしたらきっとすごい巨根になるんだろーなー、なんて変な想像してたら勃ってきてしまったんでボクサー穿いた。知ってる人多いと思うけど、TOOTのボクサーって結構モッコリ目立つから普通サイズの俺でもやばいくらいだった。彼は、俺より(俺だってブスではないつもりだけど、少年から見れば十分オジサンなんだろうけど、、)俺の穿いてるボクサーに興味あるみたいだった。俺はボクサーのままわざとゆっくり長いすに座って涼んでいた。少年は濡れた体拭きなが俺の方をちら見してる。気が付いたら彼のモノはまたビンビンでへそに向かって揺れていた。その時浴室からもう一人入浴していたおじさんがあがってきて、その上3人風呂に入りにやって来たので、少年はあわててトランクス穿いてしまった。名残惜しかったけど、俺はそのまま服を着て大浴場を後にした。 なかなかここの掲示板に出てるような体験ってできないね。「俺は、少年に近づきそのいきりたったチンポに舌を這わせ、感じてる少年を上目遣いに見ながら亀頭を舐めまわし、しゃぶり続けた。最後は、おれの喉の奥まで勢いよくザーメンを放ち俺は全部飲み込んだ。」 なんて経験したかった。 残念!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日、温泉で 3.  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 06/1/4(水) 12:54  -------------------------------------------------------------------------
   この3番って本物??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):今日、温泉で 3.  ■名前 : リュウ  ■日付 : 06/1/4(水) 13:59  -------------------------------------------------------------------------
   ▼[名前なし]さん:
>この3番って本物??
本物です。1と2は温泉から携帯で投稿しました。3は東京へ帰ってきてからPCで投稿しました。多分数字に○がついてなかったので、疑われたのでしょうが、、。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):今日、温泉で 3.  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 06/1/4(水) 14:37  -------------------------------------------------------------------------
   ▼リュウさん:
>▼[名前なし]さん:
>>この3番って本物??
>本物です。1と2は温泉から携帯で投稿しました。3は東京へ帰ってきてからPCで投稿しました。多分数字に○がついてなかったので、疑われたのでしょうが、、。

疑ってゴメン!!
携帯からPCに変わったもんで…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2354