Page 2348 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初体験 うめ 06/1/1(日) 10:00 ┗Re(1):初体験 まさやん 06/1/1(日) 14:26 ┣Re(2):初体験 はる 06/1/2(月) 10:07 ┃ ┗Re(3):初体験 ume 06/1/2(月) 10:29 ┃ ┗Re(4):初体験 まさやん 06/1/2(月) 13:31 ┃ ┗Re(5):初体験 うめ 06/1/3(火) 8:59 ┗Re(2):初体験 うめ 06/1/2(月) 10:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初体験 ■名前 : うめ ■日付 : 06/1/1(日) 10:00 -------------------------------------------------------------------------
| 小学校4年生のある日、僕は友達に遊びに行こうって誘われた。 貯金箱から貯めてたお金を取り出して、一緒に電車で三宮まで行った。 当然初めて行った僕は、どこに何があるのか知らなかったので、 友達に連れて行かれるがままに付いて行った。 そしたら、友達はあるホテルの前で、知らないおじさんに手を振って、 「おじさん、久しぶり。今日は前に言った友達連れてきたよ」って言ってた。 保護者同伴じゃなかったから、少し不安だった僕は、大人がいたので安心した。 だから言われるがままにホテルの中に入った。 そして部屋に入った途端、ベッドに押し倒され、服を一枚ずつ剥がれた。 「やめて!」って言ったら、「脱がなきゃ楽しい事が出来ない」って言わた。 裸にされた後、おじさんではなく友達が服を全部脱いだ。 そしてこっちに来て、いきなり僕のものを口に含んでなめ始めた。 そしてなめながらお尻の穴を撫でたり、突いたりしてきた。 こしょばかったけど、とても気持ちが良かった。 そしたら僕の口に少し硬くなった、友達のあれを突っ込んできた。 小学校4年生とは思えないほど大きくて、完全に口に入らなかった。 それでも彼がしてくれたように、なめてみた。 そしたら見る見る間に大きくなって、気付いた時には彼の指がお尻の中に入っていた。 そして彼は唐突にあれを僕の口から出して、お尻の穴に突っ込んできた。 少し痛かったけど、それでも気持ちよかった。 僕は、あっという間にいってしまった。 その後、彼のものからも僕のお尻に生暖かい液体が出てきた。 こうして僕の処女は奪われた。 彼があれを抜いた。 ふとおじさんを見てみたら、おじさんは手に携帯を持っていた。 そして友達はそのおじさんから画像を送って貰い、 言ったらクラス中に見せびらかすって言って僕を脅した。 その後、僕はおじさんにも犯された。 そして彼と僕は、1万円ずつ貰って帰された。 後で分かったが、彼は、ゲームを買うお金欲しさに僕を贄にしたらしい。 何でも、僕を連れてきたらお金を4倍にすると言われて乗ったらしい。 それでも僕の処女を先に奪ったのは、一応配慮したつもりだったらしかった。 だが今は、それすらも疑わしい。 彼はそのおじさんを強請る為の材料が欲しかったのだろう。 僕はもう彼を信じていない。 でも今でもあの写真のおかげで、週に1回は犯されている。 あれはもう、5年も前の話・・・。 |
| 会いたいな |
| いいよ |
| ▼はるさん: >いいよ |
| 違い書き込みの所にアドレス書いてくれたら直接メールするよ |
| ebirakagura@hotmail.co.jp |
| ごめんなさい。 名前間違えました。 |