過去ログ

Page    2348
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初体験  うめ 06/1/1(日) 10:00
   ┗Re(1):初体験  まさやん 06/1/1(日) 14:26
      ┣Re(2):初体験  はる 06/1/2(月) 10:07
      ┃  ┗Re(3):初体験  ume 06/1/2(月) 10:29
      ┃     ┗Re(4):初体験  まさやん 06/1/2(月) 13:31
      ┃        ┗Re(5):初体験  うめ 06/1/3(火) 8:59
      ┗Re(2):初体験  うめ 06/1/2(月) 10:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初体験
 ■名前 : うめ
 ■日付 : 06/1/1(日) 10:00
 -------------------------------------------------------------------------
   小学校4年生のある日、僕は友達に遊びに行こうって誘われた。
貯金箱から貯めてたお金を取り出して、一緒に電車で三宮まで行った。
当然初めて行った僕は、どこに何があるのか知らなかったので、
友達に連れて行かれるがままに付いて行った。
そしたら、友達はあるホテルの前で、知らないおじさんに手を振って、
「おじさん、久しぶり。今日は前に言った友達連れてきたよ」って言ってた。
保護者同伴じゃなかったから、少し不安だった僕は、大人がいたので安心した。
だから言われるがままにホテルの中に入った。
そして部屋に入った途端、ベッドに押し倒され、服を一枚ずつ剥がれた。
「やめて!」って言ったら、「脱がなきゃ楽しい事が出来ない」って言わた。
裸にされた後、おじさんではなく友達が服を全部脱いだ。
そしてこっちに来て、いきなり僕のものを口に含んでなめ始めた。
そしてなめながらお尻の穴を撫でたり、突いたりしてきた。
こしょばかったけど、とても気持ちが良かった。
そしたら僕の口に少し硬くなった、友達のあれを突っ込んできた。
小学校4年生とは思えないほど大きくて、完全に口に入らなかった。
それでも彼がしてくれたように、なめてみた。
そしたら見る見る間に大きくなって、気付いた時には彼の指がお尻の中に入っていた。
そして彼は唐突にあれを僕の口から出して、お尻の穴に突っ込んできた。
少し痛かったけど、それでも気持ちよかった。
僕は、あっという間にいってしまった。
その後、彼のものからも僕のお尻に生暖かい液体が出てきた。
こうして僕の処女は奪われた。
彼があれを抜いた。
ふとおじさんを見てみたら、おじさんは手に携帯を持っていた。
そして友達はそのおじさんから画像を送って貰い、
言ったらクラス中に見せびらかすって言って僕を脅した。
その後、僕はおじさんにも犯された。
そして彼と僕は、1万円ずつ貰って帰された。
後で分かったが、彼は、ゲームを買うお金欲しさに僕を贄にしたらしい。
何でも、僕を連れてきたらお金を4倍にすると言われて乗ったらしい。
それでも僕の処女を先に奪ったのは、一応配慮したつもりだったらしかった。
だが今は、それすらも疑わしい。
彼はそのおじさんを強請る為の材料が欲しかったのだろう。
僕はもう彼を信じていない。
でも今でもあの写真のおかげで、週に1回は犯されている。
あれはもう、5年も前の話・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初体験  ■名前 : まさやん  ■日付 : 06/1/1(日) 14:26  -------------------------------------------------------------------------
   会いたいな

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):初体験  ■名前 : はる  ■日付 : 06/1/2(月) 10:07  -------------------------------------------------------------------------
   いいよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(3):初体験  ■名前 : ume  ■日付 : 06/1/2(月) 10:29  -------------------------------------------------------------------------
   ▼はるさん:
>いいよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(4):初体験  ■名前 : まさやん  ■日付 : 06/1/2(月) 13:31  -------------------------------------------------------------------------
   違い書き込みの所にアドレス書いてくれたら直接メールするよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(5):初体験  ■名前 : うめ  ■日付 : 06/1/3(火) 8:59  -------------------------------------------------------------------------
   ebirakagura@hotmail.co.jp

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):初体験  ■名前 : うめ  ■日付 : 06/1/2(月) 10:32  -------------------------------------------------------------------------
   ごめんなさい。
名前間違えました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2348