Page 2339 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼目撃談 ゆう(仮名) 05/12/29(木) 4:18 ┣Re(1):目撃談 ひで 05/12/29(木) 17:16 ┗Re(1):目撃談 on 05/12/29(木) 18:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 目撃談 ■名前 : ゆう(仮名) ■日付 : 05/12/29(木) 4:18 -------------------------------------------------------------------------
| 他の掲示板にも載せた話です。 これは最近の話です。 うちの近所のスパ銭でおかしな子?を見ました。 そこ人は20歳前後でした。 雪柄のセーターを着てる子で、脱衣所でまわりをキョロキョロ見回していあたのです。 まずセーターとシャツを脱ぎ、ジーパンを脱ぎました。 すると中からは白いブリーフが出てきました。 今時珍しいなぁ〜なんて大して気にしていなかったのですが、 僕もゲイなので興味があり隠れてみていようなんて思ったのです。 ブリーフを下ろすと先まで皮を被った中学生のような小さなちんこが出てきたのです。 その時点で僕は興味津々で勃起しそうでした。 風呂場に行くとマズ体を洗っていました。 よくはみえなかったのですが、シャワーをちんちんにあてているようでした。 そのあとは包茎のちんちんを隠しもせず、浴場を歩きまわりいろんな人のチンコを観察しているようでした。 すると、そこにその子と同じ年くらいのヤンキーたちが入ってきて、その子のちんちんを見て笑っているようでした。 その子はきずいたのか恥ずかしそうにサウナに入っていきました。 僕も後を追ってサウナに行くと、ちんちんの上にはタオルがかぶせてありました。 よく見るとビンビンに勃起しています。 なぜ、すぐにきずかなかったかというと、あまりにも小さいからです。 見た感じ勃起時10cmもなっかたと思います。 その子は足早にサウナを出ようとしました。 その時、チラっとタオルの横から見えたんですが勃起してもほとんど剥けていませんでした。 15分くらい浴場を出て行ったので僕も出ようと思い脱衣所に向かいました。 脱衣所にはさっき笑っていたヤンキーたちが彼のロッカーの向いで着替えてました。 その子はまずブリーフを穿きました。 それにきずいたヤンキーたちは小さな声で彼の姿を見て笑っていました。 その子は恥ずかしそうにズボンを穿き雪柄のセーターを着てトイレに入りました。 少しして出てきた彼のズボンの前は大きく膨らんでいて、しかもチャック全開で ブリーフの白がチラチラと歩くたびに見えていたのです。 そのままその子は帰って行きましたが、一体彼は何だったのでしょう? やっぱりホモなのかな? それとも露出好きとか・・・ その子が脱衣所から出た瞬間ヤンキーたちは大声で 「見たかよ〜今の。ブリーフだぜ!! しかもチンコちっちゃくねぇ?皮被ってるし、小学生みたいだな 今チャック開いてなかった?変態なんじゃね?マジウケルゼ!」 みたいな会話をしていて盛り上がっていました。 僕もズボンの中ではビンビンになってしまいました。 つまらないはなしですいません。 |
| これバッシング?日本人男性の半分が包茎なんだから恥ずかしい事じゃない。大小だってあって当たり前 |
| マジおもんないし,日本語微妙にへん... |