Page 2338 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼入れあいした! yoshi 05/12/28(水) 22:20 ┣つづきです・・ yoshi 05/12/28(水) 22:43 ┃ ┗Re(1):つづきです・・ yoshi 05/12/28(水) 23:16 ┃ ┗Re(2):つづきです・・ yoshi 05/12/29(木) 0:04 ┗Re(1):入れあいした! 乱菊 05/12/31(土) 5:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 入れあいした! ■名前 : yoshi ■日付 : 05/12/28(水) 22:20 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は16歳の高1です!掲示板で知り合ったケンは15歳の中3です。この前ぼくの家にケンをよんでローション使ってイロイロしました!w 僕は水泳部で友達や先輩の裸やアレも毎日のように見てるので、ケンの裸を見てもそんなにドキドキしませんでした。でもケンは初めてらしくとても恥ずかしそうにシャワーあびて部屋にもどってくると股間を両手で隠してました!俺は「二人っきりなんだからいいじゃん!」って言って目の前で服を全部脱ぎ「じゃ俺もシャワーしてくる!」と見せびらかすように歩いてやりました!w 戻ってくるとケンはベッドに寝っころがってビデオを見てました。もちホモビなんでケンのアソコはビンビンです!まだ仮性だけど俺とおなじぐらいで15cmぐらいでした。俺も横に寝てしばらくビデオを見てると・・ |
| そして抱き合ってキスしました!ケンは気持ちよさそうに目をとじて僕の舌を受け入れ5分くらい舌をからませながらお互いのをシゴキ合いました!そして乳首からだんだん下に舌を這わすように舐めていき、ビンビンになってるケンのモノをくわえました。「はぁ〜・・」と腰を浮かせながら感じまくりです!w 先っちょをペロペロしたり根元までくわえたりしてあげました。そして両足を持ち上げ毛も生えてないピンク色のアナルを舐めまわしてあげると「あ〜ん・・気持ちいい〜」と始めてのHに興奮しまくり!って感じでした。そして今度はケンが僕のを「舐めてあげる!」といって上になり、同じように乳首から順番に舐めまわしながら・・ |
| チュパチュパ音を立てながらしゃぶりついてました!僕も「あ〜気持ちいい〜」と言いながらケンの頭をなでて感じまくりました。そしてしばらく交互にしゃぶりあった後「ローションあるからつけてしよ!」と言うと、「入れるの?」と不安そうに聞くので「うん!入れあいしようよ!」と言って引き出しに隠してあるローションを取り出しました。まず僕がケンのアナルとチンポに塗りゆっくり人差し指を入れていき、左手でしごいてあげると、ちょっと痛そうに「う〜・・」と言いながら顔をしかめてたけどシゴかれてるせいかすぐに気持ちよさそうによがってました。そして二本入るまでになって「そろそろ入れるよ!」と僕のチンポにローションを塗ってケンの両足を持ち上げ、ゆっくり入れていきました。「あ〜痛い!」と言って今度は泣きそうな顔になったけど、ケンのをシゴイてあげながらほんとにゆっくりゆっくり入れていきました。やがて根元まで入りしばらくじっとして動かずにキスしながら抱き合ってました。また5分ぐらいしてると、きつく締め付けたり緩んだりしながらケンの穴はだんだん慣れて来たようで「もう動かしていい?」と聞くと「うん・・ゆっくりね!」とにっこりほほえんで答えました。ぼくはヌルヌルのチンポとアナルの感触を楽しみながらゆっくり出し入れしました。二人とも「はぁ〜 はぁ〜 あ〜ん・・」と声を出しながら体位を変えながらやりました。 |
| 僕はイキそうになったので 「代わろう!今度ケンが入れて!」と言い自分でアナルにローションをつけました。そしてケンも手にローションを塗りゆっくり指を入れてきました。最初は痛かったけどやさしくしてくれたのですぐに二本入るまでになり、「じゃ入れてみる!」と言いながらうれしそうに両足を持ち上げ、アナを確認するように入れてきました。「う〜・・」痛いけど、気持ちいい・・なんともいえない感覚で自分でチンポをしごきながら「はぁ〜はぁ〜 もっと奥まで入れて!」とアナを緩めるように力を抜きケンのチンポを受け入れました。「気持ちいい?」と聞くので「いいよ〜w 動かして!」と言うと、ぎこちないけどやさしく出し入れしてくれて「あ〜・・いい〜・・」あえぎまくりました!しばらくすると「イキそう!」と言うので「いいよ!」と抱き寄せキスしました。キスしながらもケンは腰を振りそして・・「あ〜イク〜!」と、僕の中にいっぱい出しました!生暖かい感じが今でも忘れられません!またキスをして、「じゃ今度僕にも出して!」とケンは四つんばいになってお尻を突き出すように催促しました。僕はもう一度チンポとアナルにローションを塗り今度は一気に入れました!「あ〜・・!」ケンは気持ちよさそうに自分も腰を動かし「はぁ〜はぁ〜 もっと〜・・」と感じてるようでした。「そろそろイクよ!」とだんだん早く動かし、「あ〜イク〜!」と、ケンの中に何度も発射しました!ぐったりとケンはうつ伏せになったまま余韻に浸ってるように動きません・・「大丈夫?」と聞くと「うん」とうなずき「そのまま入れてて!」と言うので、しばらく入れたまま重なってケンの頬や耳にやさしくキスしました。僕のチンポはまだ勃ったままなので、またゆっくり動かしてみました!するとケンは何も言わず目をつむったままなので、「もう1回イっていい?」と聞くと「いいよ・・」と言ってくれたのでまたやりました!ローションとザーメンでもうヌルヌルなのでいっそう激しくピストンして「イク〜!」と言って2発目発射!ゆっくりアナから抜くと僕のザーメンがあふれ出すように流れ出てきました・・しばらく重なったまま寝てその日は終わりました! 長々と書いてごめんなさい!呼んでくれた人 ありがとう! |
| コンドームつけなきゃ!! |