過去ログ

Page    2321
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中学校での体験  ken 05/12/25(日) 22:26
   ┣Re(1):中学校での体験  呑 05/12/25(日) 22:45
   ┣Re(1):中学校での体験  ひろし 05/12/26(月) 0:36
   ┣Re(1):中学校での体験  JET 05/12/26(月) 3:00
   ┗Re(1):中学校での体験  メル 05/12/26(月) 3:59

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中学校での体験
 ■名前 : ken
 ■日付 : 05/12/25(日) 22:26
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今高校生なんだけど、中学校でHな体験をしたんでそれを書きます。
下手かもしんないけど、そこらへんはヨロシク。
俺が中学二年生になって初めて学校を訪れた日、そん時は全校集会が開かれた。内容は校長先生の話だとか、諸連絡とか、いわゆる始業式だった。その始業式の日に新しくこの学校に来た先生が紹介された。先生は全部で三人。女の先生と男の先生二人だった。女の先生は国語科で、男の先生の一人は数学科、そして最後の一人の男の先生が体育科だった。最後の体育の先生はさすがは体育の先生だというほど筋肉が隆々で、男らしかった。男らしいのは身体だけじゃなくて顔もスッゲー今で言うイケメンだった。それも今風のイケメン。それもそのはずでその先生は22歳。年も近くて、中学校の中で一番若い先生となった。俺はその先生を見た途端に「カッコエェ〜」と思ったけど、別にそれ以上の事は思わなかった。その感情は他の友達も皆持っていた普通の感情だった。
 時は過ぎて、始業式から半年経った。二年の生活にも慣れて一段落ついたときだった。体育の授業は俺たちのクラスはあの新人体育教師だった。さすがに年も若いんで俺たちのやりたい授業もわかってた。サッカーをしたり、野球をしたり、バスケをしたり。先生は誰にでも好かれてた。
 更に時は進んで冬に入った。冬に入ると俺たちの学校は柔道をやる。「明日から柔道をやる。柔道着を忘れるなよ。」と急に言われ、皆ブーイングをした。そしてその明日になって、第二体育館で柔道をする事となった。第二体育館は第一体育館よりも小さい体育館だ。体育館はただでさえ冷えるのに、隙々の柔道着一枚なんかじゃあ凍え死ぬ。と思ってたその時、授業始まりのチャイムがなる。と同時に教官室から先生が現れて、俺たちは制服のまま整列した。「えっと・・・お前らは柔道一年ぶりだよな?一年時は寝技をやったって聞いてるんだけど・・・」誰となしに先生が答えを求めて生徒を見回す。俺と目が合って、俺はすかさず頷いた。「そっか。一年ぶりじゃあ忘れてるよな?柔道着の着方も忘れてるだろ?帯の結び方も。」またもや俺に向かって答えを求める。俺はしぶしぶ頷いた。「そっか。じゃあ皆パンツ一枚になって柔道着持ってまたここに整列!」と、先生は意地悪そうな笑顔を見せて言った。皆はブーイングの嵐。責任を取らされたのは俺だ。「健が頷くからだろ〜」「そうだよ!」「どーしてくれるんだよ!」そこここから飛び交ってきて、勿論冗談なのは分かってたから言い返した。「うっさいよ!お前らが答えないから悪いんだろ!」と一時はざわざわしたけど、そんな事をしていても何も変わらず、俺たちは寒いのを必死に堪えてパンツ一丁になってまた畳の上に整列した。そしてそのまま正座をさせられ、授業が始まる。授業が始まる寸前に、一人の生徒が足を広げて座っていたので、先生は横に立てかけていた木刀をさっとも持ってその生徒の股間を叩くそぶりを見せる。「お前のヨコチンなんか誰も見たない!正座しろ!正座。」その瞬間に一斉に笑いが起こった。先生はこんな下ネタのジョークも言える男らしい先生だった。先生はみんなの前でしっかりと着こなした柔道着を一度脱ぎ、先生もパンツ一丁になった。先生のパンツ一丁の姿を見たのはこれがはじめてだった。先生の身体は綺麗な体育会系の身体つきだった。胸板はあって腕は筋肉で太く、腹筋も綺麗に割れていた。俺は何か知らないけど下半身の方がムズムズした。授業は再開する。「いいか、まずこのズボン。何でこんなに股間のとこに余裕があるか知ってるか?柔道は本当は下着なんか付けない、つまりパンツ穿かんとこのズボンだけを穿くんや。つまり、これはチンコ袋や。でかいチンコでも収まるようになってるんや!」皆は最後の部分で笑った。「まぁーそれは冗談やけど。」そして、授業は進んで、ズボンを穿いて、ズボンの紐の閉め方まで丁寧に教えてくれた。上を着て、帯の閉め方をきっちりと教えてくれた。柔道着の着方を教えるのだけでだいぶ時間が経ち、残りは十五分になっていた。「みんな着方分かったな?んじゃあ今度は柔道着のたたみ方や。」と、言って今度はせっかく着た柔道着を脱ぎ始めた。これは生徒たちだけでやった。皆はまたパンツ一丁に戻って柔道着でズボンを包みこみ、綺麗にたたんで帯で結ぶ。この段取りを丁寧に教えてくれた。そしてその時には残り五分となっていて柔道の一時間目の授業は終わった。
以上、一時間目の授業の内容でした。これは俺の実体験を元に書いてます。
また時間がある時、柔道の授業の内容を書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校での体験  ■名前 : 呑  ■日付 : 05/12/25(日) 22:45  -------------------------------------------------------------------------
   よかった〜!
なんか他の話とはちがうし〜(^^)
続きできたら書いてね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校での体験  ■名前 : ひろし  ■日付 : 05/12/26(月) 0:36  -------------------------------------------------------------------------
   呼んでて話しの内容がよかったです。おれこういう話し大好きなんすよ!面白みがあってまた続きが読みたくなりました。是非書いて下さい☆よろしくお願いします。

あと出来たらメールしませんか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校での体験  ■名前 : JET  ■日付 : 05/12/26(月) 3:00  -------------------------------------------------------------------------
   めっちゃ続き気になるゥ(≧c_≦*)ゞ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):中学校での体験  ■名前 : メル  ■日付 : 05/12/26(月) 3:59  -------------------------------------------------------------------------
   内容はいいんだけど、字がびっちり詰まってると読むのがつらいよ。

改行とか、行間を空けるとか、つぎはよろしくね。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2321