Page 2320 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼信じられない出来事 コケシ 05/12/25(日) 21:21 ┣…Σ(・ω・ノ)ノ ぉ? 05/12/26(月) 12:59 ┗信じられない出来事 ひろ 05/12/26(月) 22:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 信じられない出来事 ■名前 : コケシ ■日付 : 05/12/25(日) 21:21 -------------------------------------------------------------------------
| これは俺が中学のときに体験したの話です。 俺は中2の身長はすこし小さいほうだった。 友達とある日ショッピングに行こうという事になって あるA店のショッピングモールに友達と俺と3人で歩いていたら ちょっと肌は黒系の海にいそうなちょっとかっこよめの筋肉質っぽい 高校生ぐらいの男が1人で歩いてこっちにきた。 俺はそのときもう男が好きだったので その黒くて筋肉質な男がかっこいいなぁーっとおもっていたら いきなり声をかけられた。 その人は俺の財布を持っていた。 俺は自分のポケットを確かめた。ポケットに財布は無かった。 歩いてる途中におとしたらしい。 その男の名前はKくんという人らしい。 歩いていたら俺が財布を落としたのをみて拾っておってきたと。 そしてそのkくんにお礼にジュースを買おうか?と聞くと そのKくんは優しくいらないと答えて 電話番号を教えてといってきた。 俺はそん時からだがドキッとした。 そしてある日。 そのKくんから電話がかかってきた。 そして前会ったA店のショッピングモールで待ち合わせした。 そして約束した場所でまっているとKくんがきて 俺の家にこいっていわれて俺はさっさとついていった。 ここからちょっと短縮形になります Kくんの部屋はせまかったので 俺は縮こまって座っていたらKくんが ベットにのっていいよっていったのでのって Kくんがいきなりエロイゲイ向けの本をだして 俺ゲイなんだ とKくんが言った。 そして俺はベットに押さえつけられて セックスをした。 終 |
| 縮めすぎやろ(^_^;) |
| 面白いですね。 |