過去ログ

Page    2294
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昔話  瞬 05/12/15(木) 1:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昔話
 ■名前 : 瞬
 ■日付 : 05/12/15(木) 1:32
 -------------------------------------------------------------------------
   俺の高校は中高一環の男子校でした。男子校にゲイが多いのは本当で空手部所属の俺は後輩からある一定以上の好意を持たれたことが何度かありました。
一度だけ興味から後輩を抱いてしまったことがあります。彼は俺より2つ下でサッカー部所属の龍成という名前でした。
高2の夏休みの中頃だったと思います。
当時部活が終わった後図書室で少し勉強して水泳部がいなくなった後のプールで全裸で泳ぐのが俺の日課でした。その日もいつものように一人で泳いでると突然龍成が現れて自分も泳いでも構わないかと尋ねてきました。俺は断る理由もなかったので了解しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2294