過去ログ

Page    2293
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼題名なんてない  瞬 05/12/14(水) 20:24
   ┣読ませてもらいました…!!  ぶるぅ 05/12/14(水) 23:44
   ┗Re(1):題名なんてない  瞬 05/12/15(木) 0:15
      ┗Re(2):題名なんてない  かんさいじん 05/12/15(木) 2:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 題名なんてない
 ■名前 : 瞬
 ■日付 : 05/12/14(水) 20:24
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は瞬。好きになったんは親友。名前は毅。3年友達やってなそんときは全然そんな気持ちとかなかったんやけど1ヶ月ぐらい前に彼女ができたとか報告してきた。スゲー嬉しそうやった。なんかちょっとむかついたけどそれは俺がまだ彼女おらんからなんかなとか解釈してた。彼女は優ちゃんとかいうおネエな今時の子。そんなに可愛くない。毅の顔見てるとそんなん言えんかった。
毅はそれから俺に優ちゃんとのプリクラとか撮って見せてきた。初デートで上手くいってとか急に抱きついてきてヤバかったとか純粋で天然でほっとけへんとか絶対計算やろとか思うんを信じてる。ほんま阿保やろ、それ計算やんとか言うとマジギレしてくる。お前に優の何がわかるねんと。わかるわけないやろ。なんで俺が毅とケンカせなあかんねん。いらつくし気分は最悪やった。
先々週、毅は優ちゃんとのキスプリクラをデレデレして見せてきた。どうだ、やっただろ、あいつ可愛くてさ〜とかのろけてくる。見たほんまに瞬間ショックで言葉が出なかった。んで優ちゃんに嫉妬した。その時わかってしまった。俺が好きなんは毅なんやなって。そん時に頭のなかでなんかが切れて(その後は音が思い出せへん、映像だけやった)無理矢理抱いてしまった。空手やってて良かったなって頭のどこかでボーっと思ってた。した後は後悔より幸福感でいっぱいやった。毅は泣いてたけど今は何も考えたくないとか言ってたけど。お前の顔なんか見たないって言ってたけど。かわいかったなってしみじみ言ったら本気で何回も殴られたけどあんな風に抱かれて優ちゃんは抱けないだろなって思うと勝手なのはわかっているけど最高に幸せやった。嫌悪感いっぱいの目で睨まれても‥

───────────────────────────────────────  ■題名 : 読ませてもらいました…!!  ■名前 : ぶるぅ  ■日付 : 05/12/14(水) 23:44  -------------------------------------------------------------------------
   区切ってないのとかは面倒臭かったとか苦手だったとかなんですよね、きっと。
それよりも、文章を読んでて(悔しい)⇒(嫉妬心)って気付いていく気持ちがとても
伝わってきました…。実際にあったこと…ですね?
凄く衝撃的なことや嬉しいことがあった時に、それを誰かに何処かに思いっきり
打ち込みたい気持ち、わかります…!最後に吹っ切ってしたいことが出来て
良かったですね!!やっぱり好きな人が居るっていいコトですよね…。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):題名なんてない  ■名前 : 瞬  ■日付 : 05/12/15(木) 0:15  -------------------------------------------------------------------------
   名前は変えてますがほんまにあったことです。毅には大学で会っても無視されます。あんな勝手なことしてるのに後悔なんてしてないのはどうかと思いますができません。でも無視されるのは苦しい‥でもまた何もなかった風にはしたくない。
優ちゃんは認めたくないけど少し可愛いです。読みにくいのに読んでくれてありがとう。関西人やからどうしても出てきてしまって日記になってしまいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):題名なんてない  ■名前 : かんさいじん  ■日付 : 05/12/15(木) 2:44  -------------------------------------------------------------------------
   ありがとう ひどいことはひどいことやな。でも俺も人を好きになられへん。ノンケばっか好きになっていつも自分の心をつぶしていつの間にか恋愛できひんようになった23や。俺もおまえみたいに好きな奴に嫌われてでもブツカレれば人をまだ好きになったりできたんかな…。自分が納得してるなら悪いことゆわれてもいいことやと思う。また俺も好きになれる人できたらここにかくわ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2293