Page 2284 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼あの大ヒット映画? なつ 05/12/11(日) 12:50 ┣Re(1):あの大ヒット映画? こう 05/12/11(日) 22:24 ┣Re(1):あの大ヒット映画? なつ 05/12/13(火) 16:17 ┃ ┗Re(2):あの大ヒット映画? かい 05/12/13(火) 21:53 ┃ ┗Re(3):あの大ヒット映画? レイザーラモン 05/12/15(木) 22:05 ┃ ┣Re(4):あの大ヒット映画? [名前なし] 05/12/16(金) 10:48 ┃ ┗Re(4):あの大ヒット映画? ABC 05/12/16(金) 22:19 ┣Re(1):あの大ヒット映画? なつ 05/12/16(金) 17:31 ┃ ┗Re(2):あの大ヒット映画? [名前なし] 05/12/16(金) 17:54 ┃ ┗Re(3):あの大ヒット映画? なつ 05/12/17(土) 16:30 ┗Re(1):あの大ヒット映画? さんま 05/12/28(水) 14:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : あの大ヒット映画? ■名前 : なつ ■日付 : 05/12/11(日) 12:50 -------------------------------------------------------------------------
| 僕は、15歳の中学生です。この間、すごく嫌いな先輩と道でばったり会ってしまいました。本当にいやみばかり言う先輩なので本当に大嫌いでした。でもこのときは、ぜんぜんいやみは言ってきませんでした。「頼みたいことがある。俺ん家に来い」とだけ言って先輩は去って行きました。仕方がなく、僕は家に行きました。家を見てみると、どの窓もカーテンが閉まっていて何も見えません。ピンポンを鳴らし、家にはいってみたが人の気配が全く感じられなかった。恐る恐る入ってみると、いきなり押し倒されました。そして、足のほうを黄色と黒のロープで縛られ、手も同じロープで縛られました。先輩だからやっぱり抵抗することはできませんでした。僕は「どういうつもり?」と質問をすると先輩は「花と蛇ってしってるか?」ときかれました。そういうと、テレビの横に置いてあった花と蛇1と2のDVDを見せられました。「お前も調教してやる」と言われました。「馬鹿じゃないか!」と僕が言うと先輩は、その花と蛇1を再生し始めて「まずはレイプからだな」と言っていきなり身動きの取れない状態から犯されました。まだまだ続きはあります。 |
| おもしろいね! 俺も好きな後輩いるからしようかなぁ!ワラ まぁ続き書いてや!! 待ってます^^ |
| DVDを見せられていきなり僕がはいていたジャージを脱がされて、舐められました。正直、怖かった。本当に怖かった。入れられそうになりましたが、抵抗をして何とか入れられずに済みました。ところが、今度は、開脚をさせられた状態で足を縛られました。僕が「痛い」というと「いいねぇ、興奮しちゃうよ。もっと言ってみれや」と言われました。そんなような会話をしている間にDVDを次のプレイまで進めました。先輩が「次は、放尿」と言われ、いきなり冷蔵庫にあったウーロン茶を無理やり飲まされました。そうしたら今度は、僕は下半身裸なのに、部屋の窓を開け僕に一言「寒くなったら小便出るだろ」と言ってコートをはおり、僕が漏らすのを待っていました。僕は「絶対ださねーぞ」といいました。でも寒いとやはり小便はしたくなるもの。15分後、小便がしたくなりました。僕は「トイレ行くからロープをはずしてくれ」と言うと先輩は「出そうか?」といい僕の腹を押し始めました。こらえてはいたが、やっぱり限界が来てしまい、出してしまいました。 先輩は「映画より本物のほうがいいな」と言いました。僕は泣きそうになりました。でも先輩は笑ってた。すごく悔しかった。先輩は、さらに次のプレイまで進めました。次は、レズビアンショー。でも女はいない。どうしたかというと、男同士でやりました。ゲイのショーです。先輩が「次はゲイのショーかぁ」笑って言ってました。そしてゲイのショーが始まったのです。続きはまた今度。。。 |
| すごいっすねー めっちゃ興奮しました!続き楽しみにしてまっす! |
| すっごい興奮しました☆真実じゃなくつくりばなしだから残念フォ— |
| ▼レイザーラモンさん: >すっごい興奮しました☆真実じゃなくつくりばなしだから残念フォ— うるせー |
| ▼レイザーラモンさん: >すっごい興奮しました☆真実じゃなくつくりばなしだから残念フォ— まじうるさいな、やめてくれない? |
| いつ作り話っていいました?どうしてこうやって暴露をしているかというと、、、先輩への復讐です。先輩の秘密を公表して「ギャフン」と言わせたかった。それだけなんですけどね。 |
| ▼なつさん: >いつ作り話っていいました?どうしてこうやって暴露をしているかというと、、、先輩への復讐です。先輩の秘密を公表して「ギャフン」と言わせたかった。それだけなんですけどね。 へんな奴、気にしないで続き書いてよ!! |
| 花と蛇は、レズビアンショーの真っ最中。一方、先輩は、DVDを見ながら僕に同じ事ことをしていた。でもひとつだけ違うことがあった。それは、濃厚なキスだった。そのとき、僕ははじめてあそこをアナルに入れられた。痛かった。本当に痛かった。でもそのときの先輩は、やさしかった。僕が「痛い!」と言うと「大丈夫か?ごめんなぁ、下手で」と言われた。こんなに気を使ってもらったのははじめてだった。「でもイクのはまだだな」といい先輩は、アナルから抜いた。でも先輩の優しさは、そのときだけだった。次は、ろうそくだ。先輩は、DVDをろうそくのところまで進め、早速はじめた。先輩はSM用のろうそくを持っていなかったらしく、仏壇のろうそくを使った。すごく熱かった。これが、一番きつかった。胸のところをたらし、次に腹、そしてあそこ。ろうそくのところはすべてやけどが残った。僕は熱い度に「あぁ」と声を出してしまっていた。先輩は、それに発情したのか、先輩のあそこがもっこりしていた。先輩は、気が済んだのか次のプレイに行った。次は逆さ吊りだった。でも逆さには吊れなかったらしく、僕を倒立似たいな感じにして足を縛った。頭はついているが、当然、逆さ。これもきついプレイのひとつだ。花と蛇では、逆さ吊りさせられ水たまりに入れられ、引き上げられてタオルでたたく、とういうシーンだったが、水は無かったので少しつらさが和らいだかと思ったが、そうではなかった。パンツの上から、按摩器をあそこに当てられた。僕は、そのときばかりは感じてしまった。無意識に「あぁ、ぁあああ!」と声を出してしまったいた。携帯のバイブ以上に強いので、僕はついに射精をしてしまった。色も濃いし、多量だった。続きは、また。 |
| 作り話とは言わないが、作り話に見えてしまう。普通、家に行って誰もいなかったら帰るよね。しかも鍵が空いてたからって勝手に入んないよ普通。住居不法侵入罪だよ君。あと自分が勝手に入って犯されたのに、この投稿は先輩への復讐って…頭おかしいよ。その先輩もおかしいけど。 |