Page 2268 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夏合宿の夜・・・ 健 05/12/4(日) 0:34 ┗夏合宿の夜・・・2 健 05/12/4(日) 0:55 ┣Re(1):夏合宿の夜・・・2 halu 05/12/4(日) 1:21 ┗夏合宿の夜・・・3 健 05/12/4(日) 14:44 ┣夏合宿の夜・・・4 健 05/12/4(日) 15:07 ┃ ┗夏合宿の夜・・・5 健 05/12/5(月) 0:32 ┃ ┣えっと ゅぅき 05/12/5(月) 6:49 ┃ ┣Re(1):夏合宿の夜・・・5 ゆう 05/12/8(木) 12:17 ┃ ┗早く 助 05/12/9(金) 9:34 ┗Re(1):夏合宿の夜・・・3 旬 05/12/4(日) 15:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夏合宿の夜・・・ ■名前 : 健 ■日付 : 05/12/4(日) 0:34 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は高2のサッカー部。今年の夏合宿の話です。 合宿初日、今日は初日とゆう事もあって軽めのメニューだった。 飯を食い終わると主将の大が「飯食った奴から風呂入れよ〜」 俺ら2年は(4人 少ない;;)皆食い終わったので先に入る事にした。 脱衣所で雄太「そういえば翔チンコの皮むけた?」俺「翔、去年完全被ってたもんな」翔「剥けたよ!!」と言いチンコを見せてきた。 直樹「おぉ!剥けてる!てか仮性じゃん::」翔「皆だって仮性だろ」雄太「俺はムケチンだよ〜」雄太も見せてきた。去年から見ればかなりの進化だった。亀ちゃんが、デカイ!とか言いながら風呂に入った。 |
| 4人で浴槽に入った。直樹「皆1年でかなりチンコ成長したな。女のおかげニャン♪」など他愛もない話をしていた。 ここで2年を紹介するっちゃ!(いまさら:)雄太は長さは普通だが太さがヤバイ!経験人数一番多い。直樹は仮性で見た目によらずでかい!可愛い顔をしているからギャップがすごい。翔は腹筋バキバキだ。アソコはでかいと言うより長い!俺は仮性とムケの中間。平常時は9センチで立ったら165センチになる。まぁ普通だ。 話もどりまぁす。 話をしていると3年の集団が入ってきた。主将「お前ら早いなぁ」俺ら「うっす」 俺らは体を洗って風呂を出ようとしたら 先輩の涼「1年来るから待ってようぜ!楽しんでやろうぜ」俺「はぁい」ちょっとしたら1年が入って来た。 |
| 続きが読みたい!! |
| ガラ2.ドアが開いた。もちろん皆タオルと腰に巻いている。主将「タオル禁止ー」1年は全員タオルをおろした。涼「1年整列!今からチンコ格付け〜ビリは罰があるからな。まずはチンコ部門♪」とか言って1年の方へむかった。涼「手を後ろに組め」一通り見たら「第1位は・・・準!!1年にしてはいい物付けてるな」などなど格付けして、「最下位は慶太だ!お前を男にしないとな」慶太のチンコは被ってて亀頭が見えない。てか涼先輩も仮性包茎で格付けするほどデカくない。主将はカッコいいし、楽しいしチンコも立派だ。完璧に近い。3年で一番カッコいいのは鉄先輩。背が高くて筋肉質でしかもムケチンでアメリカンなアソコだ。性格はクール(無口?)でマジカッケー!!涼「慶太の罰ゲームは今夜開催!!じゃ解散」1年は散らばった。俺らも風呂を出た。雄太「1年可愛そうだなぁ」直樹「変わりに罰受ければ?」雄太「やだよ〜ん」と言い走って逃げていった。泊まる部屋は部員全員が大部屋で寝る。俺らは先に部屋に行き布団をひいた。4人でまたエロイ話をして盛り上がっていたら3,1年が続々と部屋に来た。涼「慶太だけ罰を受けるのはかわいそうだから、色んな部門のビリも罰ゲーム!!」主将「シコリンピック開催!!!今回は全員が参加だからな」翔「それ無いよ〜」主将「文句は受付ませ〜ん。一番最初にイッタ人が負けだよ〜」雄太「ゆっくりやればイカ無いじゃん」主将「じゃあ他の人がしごくって事で。罰は2人だな!スタンバイ」とか言って適当にコンビ組まされました。俺は1年の大輔と組まされました。「よーい、スタート!」一斉に始まりました。変な風景です。 |
| 結構みんな遠慮せずにしごいてました。俺は後攻なので大輔のを思いっきりしごきました。すると「やっべ!イクッ」と言う声が聞こえました。イッタのは涼先輩でした。主将「涼早っ!!残念罰だな::後攻の奴行くぞ。スタート」大輔は楽しそうに扱いてきました。俺は早漏なので、心配でした。案の定俺はすぐいきそうになりました。でも我慢してこらえてました。他の奴早く逝けとか思ってたけどなかなかいません。とうとう 俺「やべっ」イってしまった。と同時に「アッ」と言う声が聞こえた。鉄先輩だった。鉄先輩は顔を赤くしてました。(俺も)主将「二人同時か〜2人とも罰だなw」「合わせて4人が罰ゲーム!!!」主将は他の3年となにやら話してました。主将「まずは慶太を男にしよっか」慶太を連れてきて、全裸にしました。すると無理やり皮を剥きました。主将「きたね〜な」慶太は泣きそうな顔をしていた。そしてシゴき始めた。慶太が「いきそうです。」と言うと手を止めた。それを何度か繰り返して、主将「疲れたから、慶太は明日続きをしよっと」主将「本題はお前達3人だな」と言って指をさしてきた。 |
| 主将「早漏には亀ちゃんを鍛えないとな!明日からの練習はノーパンでやってらうから。ユニパンに擦れて鍛えさるぞ」涼「それ無いよ〜」などいいながら今日は終わった。朝起きるとみんなパンツにテントを立てていた。(みんなパンツ1枚で寝ている)主将「走りに行くぞ。ちなみに昨日の罰は実行してね」俺らはパンツを脱ぎユニパンをはいた。鉄先輩の朝立ち(18位?)はでかくて、それを見て立っちゃった。サカパンが妙に擦れて気持ちい(?)鉄「しゃがんだら見えるぞ」涼「ハズいなぁ」涼先輩はなぜかアソコがビンビンだ。俺「涼先輩、起ってますよ」涼「ハズくて起っちゃった」鉄「行くぞ」俺らは走りに行った。走ってる時、ユニパンが擦れて起ってきた。皆に見られて恥ずかしい。さらに興奮した。雄太「練習中何考えてるんだょ!エロ助」マラソンが終わって朝飯の時あぐらをかいて座ったら、ユニパンからチンコがはみ出てました。それに気づかない俺を見てみんな俺を見て「変態」「露出魔」などと言われいつの間にかおちょくられ役になっていました。鉄・涼先輩も玉などポロリをしていました。2人も少し言われてましたけど、俺ほどではありませんでした。飯を食い終わって、食器を置きに行った後後ろからユニパンを下げられたり、恥ずかし固めなどと言って、俺を倒して、丸められました。そしたらユニパンから、俺の物がまたまたポロリをしてしまった。 中途半端だけど眠いので今日は終わります。 |
| mailしたいです |
| 続きがしりたいです |
| 続きを書いて欲しい☆かなり楽しみす♪ |
| 続きかいてだっちゃ(*≧∀≦)/ |