過去ログ

Page    2258
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼高1の頃  A 05/11/28(月) 14:06
   ┗高1の頃続き  A 05/11/28(月) 20:00
      ┣Re(1):高1の頃続き  つづ〜き 05/11/30(水) 22:49
      ┗高1の頃続き2  A 05/12/3(土) 2:11
         ┗Re(1):高1の頃続き2  さか 05/12/3(土) 10:30

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 高1の頃
 ■名前 : A
 ■日付 : 05/11/28(月) 14:06
 -------------------------------------------------------------------------
   大昔の自分の体験を書きます。
新宿行った帰りのことです。
山手線がわりと混んでいてそのときボクの前に30歳ぐらいの男の人が立ってました。
その人がぐいぐい腰をおしつけてくるんだけど、ボクのアソコにその人のがあたってちょっとエロい気分になってボクも勃起しちゃったんです。
そしたらその人がボクのファスナーをいきなり下げて勃起したモノを外に出しちゃって、グイグイしごいてきました。ちょっとビビッたんだけど全然おさまらないし人に見られたら大変だから、持ってた袋で隠しました。
そのままその人はしごいてたんだけど、原宿に着くころにいきなりベルトとかもとられてジーパンの前を全開にされてパンツを玉の下におろされて丸出しにさせられました。
駅に着いてドアが開いてたんだけど、その人は全然気にしないでボクのアソコに輪ゴムをはめてきてすごく痛かった。
そして、その人がシャツのすそから手を入れてきて乳首をつねってきて、スゴイ痛くて半泣きになったんだけど、声出したら見られちゃうから歯を食いしばって耐えてました。
乳首をいじりながら「変態」とか耳元でいわれて、なんか興奮して全然勃起がおさまらなくて、毛がはさまってて痛かったんだけど先っぽもヌルヌルになってました。
渋谷に着く前にズボンとかは戻してもらえたんだけど、輪ゴムはそのままにされててパンツもずらされたままでした。電車のドアが開いたら袋で前を隠しながらダッシュで逃げました。
そのときは、キモチもよかったんだけど怖かったし人に見られたらどうしようとか思ってたんでもう逃げることしか考えてなかった。
あ、でも後で家でオナニーしようとか思ってたけど(^_^;)
家につくまでもすごいドキドキしてて、アソコもずっと勃起しっぱなしだったし何がなんだかわからない感じでした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高1の頃続き  ■名前 : A  ■日付 : 05/11/28(月) 20:00  -------------------------------------------------------------------------
   その夜、家に帰りついた後は、怖いのとかは忘れてて電車でやられた事を思い出しながらオナニーすることとか考えてました。
すっかり怖さとかを忘れて夕飯を食い終わった頃、いきなりその男の人から電話がかかってきたんです。
最初は全然声とかでわからなかったんだけど、「Aくんいますか?」っていわれて「ボクです」っていったら突然声がかわって「今日のこと親に言われたくなかったら駅にこい」とかいってきて、でもまだわからなかたんだけど「おまえの学校とかもわかってんだぞ」とかいって高校の名前とかもいうから、やばいと思って駅に行きました。
あとからわかったんだけど、電車から降りる時学生証を落としたらしく、その人が持ってたんです。
その時は、なんでわかったんだろとか思って、すごい怖くて言うこと聞くしかないとか思ってたけど。
携帯の番号とかもいわされて(ちゃんと教えなかったら親にいうとかいわれたから悩んだんだけど教えました)駅に着いたら携帯に電話がありました。
駅前に汚い公衆便所があるんだけど、そこに入れって言われて入ったら今度は服を全部脱げって言われました。
個室だったし夜だったから、それぐらいだったらいいかなーと思って脱いだら、また電話が鳴って脱いだモノを全部となりの個室に投げろっていわれました。
それはちょっとイヤだから抵抗したんだけどまた「全部ばらす」とかいわれてもうその時は死にたい気分だったけど。その人が「気持ちよくさせてやろうと思ってんだから言うこと聞け」とか言ってきて、ちょっと安心して言うとおりにしました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高1の頃続き  ■名前 : つづ〜き  ■日付 : 05/11/30(水) 22:49  -------------------------------------------------------------------------
   つづ〜きはぁ〜?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 高1の頃続き2  ■名前 : A  ■日付 : 05/12/3(土) 2:11  -------------------------------------------------------------------------
   そうしたら今度は紙袋が置いてあって、その中にあった○ッシュ(ってその時はそれが○ッシュだって知らなかったんだけど)をビキニパンツ(それも紙袋に入ってた)にかけて口に入れろっていわれました。
初めてだったからなんか変な薬だと思って、近くで音を聞かれてるかもしれないから瓶を開けるふりだけしました。
匂いでてっきりシンナーだと思ったので、それはかけずにパンツだけくわえました。
「チンポは勃起してるか?」って聞かれて、その時もう勃起してたから「はい」って言ったら根本をひもで縛らせられて、黒い布で目隠しするように命令されました。
なんかもうその時はSMなんだ!とか思って興味もあったから超興奮しててアソコはすごい勃起してました。
自分で手錠したら個室の鍵を開けろって言われて、もうすごいやる気まんまんになってて言われたとおり手探りで紙袋から手錠探して鍵もあけました。
いまから考えるとすごい怖いことしてたな〜とか思うんだけど。

そうしたら突然ドアが開いてマジびびりました。
頭真っ白になってパニクってたんだけど、入ってきた人がいきなりアソコをつかんできたのでたぶんその人なんだろうと思いました。
その人はアソコをグリグリ握ってきて、ひもが緩いっていってケツをひっぱたきました。
何回もたたきながらしごかれて、「お仕置きだな」っていわれました。
「いいな?」って言われながら髪の毛つかまれてクビを縦に振らされてそんなにお仕置きされたいのか?って笑われました。
お仕置きの前に、っていってその人はアソコのひもを解いてぐるぐる巻きに縛りなおしました。
スゴイきつくて痛かったんだけど、グイグイ引っ張られると感じました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):高1の頃続き2  ■名前 : さか  ■日付 : 05/12/3(土) 10:30  -------------------------------------------------------------------------
   続き見たいです!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2258