過去ログ

Page    2257
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼15歳の夏  GY 05/11/27(日) 13:52
   ┣Re(1):15歳の夏  よし 05/11/27(日) 17:45
   ┗15歳の夏2  GY 05/11/27(日) 18:37
      ┗Re(1):15歳の夏2  ひろ 05/11/27(日) 23:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 15歳の夏
 ■名前 : GY
 ■日付 : 05/11/27(日) 13:52
 -------------------------------------------------------------------------
   高校に入って間もない頃、僕は全然クラスに馴染めていなかった。だから休み時間はいつも一人でクラスの様子をうかがっていた。僕の高校は県内では進学校と呼ばれるくらいのレベルだが、そんな高校でも休み時間になると教室を走り回って遊ぶやつがいるのだ。それがNだ。Nは童顔で背も160㌢くらい。顔はカッコよくはないがカワイイ系。僕はいつもそいつを見て、あういう厄介なやつとは友達にしないとこうと思っていた。
数ヶ月経つと段々友達もできクラスにも馴染んでいった。そして、僕はなぜか知らないがNと一番の友達になってしまっていた。そこから歯車は狂いだしたのだ。
夏休みになり僕は友達の家に泊まりにいく約束をした。当然そのメンバーの中にNはいる。Nはその日塾があったので僕はあとの2人といろんな所に行った。夜になり、Nを駅まで迎えに行きその帰りに花火をして、やっと泊めてもらう友達の家に着いた。
えろくなくてスミマセン。続き読みたい人いたらまた書きます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):15歳の夏  ■名前 : よし  ■日付 : 05/11/27(日) 17:45  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 15歳の夏2  ■名前 : GY  ■日付 : 05/11/27(日) 18:37  -------------------------------------------------------------------------
   風呂に入りみんなでゲームをした。夜が深くなってくると、みんなゲームも飽きて眠くなってきたので部屋に戻り寝ることにした。4人に対して1つのベッド。僕ともう一人(T)がベッドでNともう一人が床に敷いた布団で寝ることになった。狙い通りの展開だった。僕はこの頃(この頃と言っても去年の話だが…)すでにもう自分がこっちの世界の人間だと気づいていた。だから自分好みのTの隣を陣取ったのだ。Tの隣になった僕はTと思う存分じゃれあった。抱きついたりお互いのをもみ合ったり…。しかしその幸福な一時にたびたび邪魔が入った。Nだ。Nは僕をベッドから降ろそうとしたりズボンの中に手を入れてケツを触ったりしてきた。結局そのせいで僕は仕方なくNの横で寝ることにした。
僕とNはいろいろな事を話した。あとの2人が寝静まったとき、Nはまた僕に襲いかかってきた。そして僕に「生で触りたい。」と言ってきたのだ。そのとき僕はNには興味がなかったので断った。だけどNは強引にズボンの中に手を入れて触ろうとしてきた。僕はもう諦めNの手を自分のモノへ誘導してあげた。Nは僕のモノを握ったり優しく撫でたりした。初めての感覚に僕はビンビンになった。
興奮してきたので僕はNのズボンの中に手を入れた。こちらも初めての感覚。Nのモノはすでにビンビンで我慢汁でビチョビチョだった。小さい体と幼い顔からは想像できないほどエロいNのモノ。僕がNの亀頭を優しく撫でると大量の我慢汁が僕の手を濡らす。感じているのか、Nのかわいい顔が声をもらさないように必死に耐えている。一晩中お互いがお互いのモノを触りあい、パンツがお漏らししたぐらいビチョビチョになった。
朝になり自衛隊の基地からトランペットの音が聞こえる。僕とNは同じ布団で抱きつきあい眠った。
僕はそれからNの事を意識しはじめるようになった…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):15歳の夏2  ■名前 : ひろ  ■日付 : 05/11/27(日) 23:17  -------------------------------------------------------------------------
   石川県の小松市ですか?
現役高校生サッカー大好き少年

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2257