過去ログ

Page    2248
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体験談か作って下さい  けいた 05/11/25(金) 8:43
   ┗Re(1):体験談か作って下さい  通行人 05/11/27(日) 12:23

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体験談か作って下さい
 ■名前 : けいた
 ■日付 : 05/11/25(金) 8:43
 -------------------------------------------------------------------------
   タチ二人とウケの3PでWフェラとか二本挿しの体験談か作って下さい。タチ二人でウケを激しく奪い合いながら。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体験談か作って下さい  ■名前 : 通行人  ■日付 : 05/11/27(日) 12:23  -------------------------------------------------------------------------
   俺、武(ウケ・21才)。俺にはサイトで知り合った洋輔と一輝(二人ともタチ・23才)のそれぞれタイプは違うが俺好みのかっこいいヤツらがいる。
成り行きから俺の家で3人で遊ぶことになり、お腹が空いたので俺がバナナを食べていると…
二人が俺の食べてるバナナを奪い合い、二人がむしゃぶりつき食い尽くした。Wふぇら。おしまい

いちまいにまいさんまーいける

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2248