過去ログ

Page    2223
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼今日学校のトイレで…  亮介 05/11/15(火) 19:47
   ┣今日学校のトイレで…②  亮介 05/11/15(火) 19:57
   ┗Re(1):今日学校のトイレで…  オーシャン 05/11/16(水) 16:06

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 今日学校のトイレで…
 ■名前 : 亮介
 ■日付 : 05/11/15(火) 19:47
 -------------------------------------------------------------------------
   今日の放課後トイレに入ると、個室が1つだけ閉ってました。普段なら気にしないけど、突然『はぁ…っ…!』って声がしたんです。
始めはお腹痛いのかなぁ〜と思ってましたが、どうも様子が変。もっとよく聞いてみると震えた吐息が聞こえて来ました。「これは…シコってるな…。」と思い、一旦トイレから出ていったフリをして様子を伺ってました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 今日学校のトイレで…②  ■名前 : 亮介  ■日付 : 05/11/15(火) 19:57  -------------------------------------------------------------------------
   すると誰もいなくなったと思ったのか、『ぁ…んっ!』とさっきよりも大きな声で感じまくっていました。シコシコという音が早く、大きくなっていくのもわかりました。そして『ぅ、ィク…。』と唸ってしばらく荒い呼吸が続いていました。
後処理が終わって出てくると何と結構カッコいい先輩。目が合うとビクッとしてました(笑)
先輩が出ていった後、その個室に入ると壁にバッチリ精液が残っていました♪俺も興奮してそこでシコっちゃいました☆彡
まさかこんなオイシイ体験をするとは思いませんでした。よかったです♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):今日学校のトイレで…  ■名前 : オーシャン  ■日付 : 05/11/16(水) 16:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼亮介さん:
>今日の放課後トイレに入ると、個室が1つだけ閉ってました。普段なら気にしないけど、突然『はぁ…っ…!』って声がしたんです。
>始めはお腹痛いのかなぁ〜と思ってましたが、どうも様子が変。もっとよく聞いてみると震えた吐息が聞こえて来ました。「これは…シコってるな…。」と思い、一旦トイレから出ていったフリをして様子を伺ってました。
気になる
続きおねがいします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2223