Page 2223 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日学校のトイレで… 亮介 05/11/15(火) 19:47 ┣今日学校のトイレで…② 亮介 05/11/15(火) 19:57 ┗Re(1):今日学校のトイレで… オーシャン 05/11/16(水) 16:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日学校のトイレで… ■名前 : 亮介 ■日付 : 05/11/15(火) 19:47 -------------------------------------------------------------------------
| 今日の放課後トイレに入ると、個室が1つだけ閉ってました。普段なら気にしないけど、突然『はぁ…っ…!』って声がしたんです。 始めはお腹痛いのかなぁ〜と思ってましたが、どうも様子が変。もっとよく聞いてみると震えた吐息が聞こえて来ました。「これは…シコってるな…。」と思い、一旦トイレから出ていったフリをして様子を伺ってました。 |
| すると誰もいなくなったと思ったのか、『ぁ…んっ!』とさっきよりも大きな声で感じまくっていました。シコシコという音が早く、大きくなっていくのもわかりました。そして『ぅ、ィク…。』と唸ってしばらく荒い呼吸が続いていました。 後処理が終わって出てくると何と結構カッコいい先輩。目が合うとビクッとしてました(笑) 先輩が出ていった後、その個室に入ると壁にバッチリ精液が残っていました♪俺も興奮してそこでシコっちゃいました☆彡 まさかこんなオイシイ体験をするとは思いませんでした。よかったです♪ |
| ▼亮介さん: >今日の放課後トイレに入ると、個室が1つだけ閉ってました。普段なら気にしないけど、突然『はぁ…っ…!』って声がしたんです。 >始めはお腹痛いのかなぁ〜と思ってましたが、どうも様子が変。もっとよく聞いてみると震えた吐息が聞こえて来ました。「これは…シコってるな…。」と思い、一旦トイレから出ていったフリをして様子を伺ってました。 気になる 続きおねがいします |