過去ログ

Page    2222
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼3Pしてから  りょう 05/11/15(火) 8:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 3Pしてから
 ■名前 : りょう
 ■日付 : 05/11/15(火) 8:46
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は18歳の学生でりょうと言います。この前ゲイバーでかなりイケメンな二人に声をかけられました。一人は、よし君22歳、短髪で茶髪あっさり系なイケメン。もう一人は、ゆうた君22歳、ウルフカットで茶髪なイケメン。しばらくその店で飲んで、その後三人でホテルに行きました。ホテルに入るやいなや、よし君にキスをされ、後ろからゆうた君にアソコをもまれた。三人供酔っていたせいか、興奮度はかなり高かった。俺の舐めてくれる?とよし君が言うと僕はよし君のズボンを下ろし、まだ半起ちのちんぽを舐め始めた。あっまじ気持いぃ〜もっと奥まで とよし君は感じていると、ゆうた君がこんどは俺のも舐めてくれよと 僕はゆうた君のズボンを下ろし舐め始めた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2222