Page 2193 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼最近の中高生はすごいね SATOSHI 05/11/5(土) 20:41 ┗Re(1):最近の中高生はすごいね N 05/11/9(水) 20:00 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 最近の中高生はすごいね ■名前 : SATOSHI ■日付 : 05/11/5(土) 20:41 -------------------------------------------------------------------------
| 二ヶ月くらい前の日曜日、メトロ永田町のトイレの個室に入ってたら、若そう?な男二人がしゃべりながら小してるのが聞こえた。「ここのトイレ結構きれいだよな」「そうだね」「オレ、エロイ気分になってきた。我慢できねー」 ???と思って、俺が個室から出ると、別の個室から妙な音が、、。明らかにしゃぶってる音。それもかなりのバキュームフェラって感じで・・・。その音聞いてるだけで、俺はもうビンビン。しばらく聞き耳たててたけど、どんなヤツらかすごく気になって、トイレでて通路で待ってたら、出て来た二人は中学3年か高校1年位でマジびっくり。一人はジャニ系で超かっこよく、もう一人もまあまあ。もう、30近くになるオヤジの俺には十分刺激になった。 今度は、今日また同じような事があって、またびっくり。神奈川県内の某○井で、 おしっこしようとトイレに入ったら、ちょうど高校生っぽい二人が奥の個室に一緒に入って行った。二人は俺には気が付いていないみたいだった。 |
| 永田町のどこのトイレですか?! |