Page 2191 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ゲイバーで知り合った hide 05/11/4(金) 17:56 ┣Re(1):ゲイバーで知り合った hide 05/11/4(金) 18:10 ┗Re(1):ゲイバーで知り合った たくま 05/11/4(金) 21:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ゲイバーで知り合った ■名前 : hide ■日付 : 05/11/4(金) 17:56 -------------------------------------------------------------------------
| 今日ゲイバーにいった。未成年ってこともあった酒はだしてもらえなくてジュースを一人でのんでた。 すると男がやってきた。 男「かわいいなー 一人か?」 俺「そうですけど。」 男「名前はなんていうんや?」俺「ひでとですよ!」 男「そっか 俺はリュウヤやで。」 男は身長が185センチくらい。坊主の顎鬚でかなりいかつくてかなり怖そうな感じ。がたいもよくて、厚そうな胸板ぴったりしてた。みたまんま、仕事はガテン系の仕事をやってるらしい。 龍「一人ならこれからどっか行かないか?もちろん俺がおるしよ☆」 俺「うん。どっかいっこか☆」 俺はこういう系がタイプだったからあっさりついていった。 ドライブしてカラオケいった。カラオケで結構いい雰囲気になったからホテルに行くことにした。 |
| 俺「どうする・・・?風呂入る??」 龍「いや はいらん。お前ネコ、てかバリネコだよな?」 俺「うん、バリネコやで。」 龍「お〜 そっちのがいいんや。俺はバリタチの中のバリタチやからな。しかもバリバリのSやで。。。。」 俺「うん じゃ相性ばっちりじゃん☆」 龍「いや、けど俺はあほみたいにでいチンコでいつも超ハードにやってるからな。 お前結構きゃしゃそうに見えるけど耐えれっか?」 龍はゆっくり服を脱ぎながら言った。分厚い胸板に、腹筋は8っつにボッコボコに割れてる。無駄な贅肉は一つもなかった。 まだ下着をはいてるからチンコはわからないけど もっこりは半端なかった。いまにも破裂しそうなくらいにチンコがギュウギュウに押し込められていた。 俺「うん・・・がんばってみる。そんなに激しいんだ。」 龍「あぁ!俺毎日最低三回するけど、丸一日溜まったときにやるときあいつも以上に激しくやっちまうんやけど、全員がドコロテンして気絶しちまうんだよ!」 俺「マジで・・・うんじゃ。。最初はやさしく・・・」 龍「つーか ごちゃごちゃ言わず早くやろうぜ。俺三日溜まってるんだよ!! お前気絶するだけじゃすまないかもな笑」 そういって龍はそのムキムキに鍛えあげられたでかい体で俺をベットに押し倒した |
| すごく気になりますその後はどうなったんですか? 続きすごい気になります! |