過去ログ

Page     219
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼夏の思い出3  かまやん 03/12/3(水) 19:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 夏の思い出3
 ■名前 : かまやん
 ■日付 : 03/12/3(水) 19:49
 -------------------------------------------------------------------------
   次はお兄ちゃんの服を脱がせました。ハッキリ言って僕のよりは少し小さめのモノがパンツから顔を出しました。でも凄く固くなっていて早い脈をうっていました。出したばっかなのに僕のモノはまた固くなってしまいました。二人は逆さ互いに寝転び舐め合いました。そしたらいきなり足が引っ張られたと思うとアナルにヌルッとした感覚が。それはお兄ちゃんの舌でした。僕は思わず激しくア゛ッ…イヤッ…モットモット!そしたらお兄ちゃんはもぉ我慢汁の溢れた僕のモノに気付き手にローションを塗り強くつかみシゴキ始め僕はほんの5秒くらいで…

<DoCoMo/1.0/N504iS/c10/TB@proxy305.docomo.ne.jp>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 219