Page 218 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夏の思い出2 かまやん 03/12/3(水) 19:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夏の思い出2 ■名前 : かまやん ■日付 : 03/12/3(水) 19:40 -------------------------------------------------------------------------
| オシッコを勢い良くだしました。ブリーフが破れくらいの勢いでジョーッと流れだしました。人前で初めてやったので恥ずかし半分快感半分でした。そのあとビチョビチョになったブリーフを脱ぎ全裸になった僕にお兄ちゃんは飛び付きまだオシッコの水滴が付いているモノを口にくわえ激しく動き始めました。周りにはクチョクチョと音が響き渡り僕は気持ち良くなり我慢できずイヤッ…き…きもち…イクッ!と言ってお兄ちゃんの口の中に出してしまいました。お兄ちゃんは躊躇せずすべてを飲み干しました。 <DoCoMo/1.0/N504iS/c10/TB@proxy324.docomo.ne.jp> |