Page 2187 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大阪 yuu 05/11/2(水) 11:55 ┗Re(1):大阪2 yuu 05/11/2(水) 12:20 ┗Re(2):大阪3 yuu 05/11/2(水) 12:33 ┗Re(3):大阪4 yuu 05/11/2(水) 12:57 ┗Re(4):大阪5 yuu 05/11/2(水) 13:31 ┗Re(5):大阪6 yuu 05/11/2(水) 13:49 ┗Re(6):大阪7 yuu 05/11/2(水) 14:28 ┣なんか 頑張れ 05/11/2(水) 16:25 ┃ ┗頑張れさんへ。 yuu 05/11/2(水) 17:32 ┃ ┗Re(1):頑張れさんへ。 ゆう 05/11/2(水) 19:57 ┃ ┣ゆうさんへ。 yuu 05/11/3(木) 11:20 ┃ ┗ゆうさんへ 頑張れ 05/11/4(金) 10:28 ┃ ┗Re(1):ゆうさんへ yuu 05/11/4(金) 11:00 ┣感動しました 淆貴 05/11/2(水) 22:37 ┃ ┗Re(1):感動しました yuu 05/11/3(木) 14:39 ┣Re(7):大阪7 ゆう 05/11/2(水) 23:19 ┃ ┗ゆうさんへ。 yuu 05/11/3(木) 14:37 ┣Re(7):大阪7 ゆうや 05/11/3(木) 1:10 ┃ ┗ゆうやさんへ。 yuu 05/11/3(木) 14:42 ┣Re(7):大阪7 まぁ 05/11/4(金) 2:20 ┗こんな恋がしてみたい 中村 05/11/4(金) 12:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大阪 ■名前 : yuu ■日付 : 05/11/2(水) 11:55 -------------------------------------------------------------------------
| 一人でいることが長くて、そろそろ彼氏が欲しいと思っていたから掲示板に載せてみた。 何十件かメールが来た。その中に、気になるメールがあったのでその人にメールを 返信した。俺はちまちまメールするより会って色々話したりするほうが早いから、 会う約束をした。 メールを始めてから一週間後に会うことになった。ドキドキしながら待ち合わせ場所にいった。画像交換をしていたからすぐわかった。 見た目は、メチャかっこよかった!ただじぶんに自信がない俺は、帰りたくなった。 二人でカフェに入って色んな話をした。俺より二個年上だけにすごい落ち着いていた。俺も話していくうちにだんだん居心地よく感じていた。そのときから俺は惚れていたのかもしれない。 あっという間に時間が過ぎ、相手が、飯でも食いに行く?といってくれたので、断る理由もなく、即変で、行く!!!といった。 飯食ってるときも色々話してくれて久々に楽しい時間を過ごせた。 家で飲みなおそうということになってコンビニで酒買って相手の家に行った。 玄関に入っておじゃましまーすと言いかけたときに相手が急に振り返りキスしてきた。 俺はびっくりして固まっていると痛いくらいに抱きしめられた。 |
| 久々に抱きしめられると、うれしいもんで、俺も抱きついた!! 相手はまた、キスしてきた。今度は、ディープだった。俺はキスにメチャ弱くて、感じてしまい声が漏れた。 相手は俺を抱っこしてソファーの上に寝かされた。 かっこいいしコレっきりでもいいかなと思って、相手にされryがままだった。 相手の口から出た言葉は、以外だった。 会ってまだ何時間かしかたってないのにこんなこというのは引くかも知らんけど、俺YUUのことがメッチャ気になる。もっと色んなこと知りたいし俺のことも知って欲しい。ッて言われた。 俺は嬉しくてまた抱きついて、自分からキスした。でかくなった相手のチンコが俺の足に当たってる。それに興奮して俺のチンコもMAXギンギン状態。 俺は我慢できずに自分から相手のチンコが欲しいといっていた。 お互いに服を脱がせあいキスから始まった。 だんだん相手の手が下に下りていき自分のチンコに触れた時に俺はビクンと腰が動いた。 やっちゃたらもうこの人とは終わるんやろなーと思っていた俺は、自分からローションを けつにぬり、相手の上にまたがった。自分で腰を動かしながら気持ちいいーとか、もっと突いてとかいっていた。 相手も下からがんがん突いてくる。俺は声も抑えられずにあっあっと喘いでいた。 体位をせいじょういにかえて、ぐんぐん奥まで突かれた。バックがこんなに気持ちいいと感じたことがいままでなかったからすごい気持ちよくて、チンコはギンギンだった。相手がいきそうになると俺のチンコを、しごいてきた。 俺は、ニ、三回しごかれただけでいってしまった。いくときに俺のけつがしまったせいか相手もゴム越しで、俺の中にイク、イクイクぞーといって果てた。 そのままお互いに抱き合いまたキスをした。 |
| そのままお互いのことを、話し始めた。 とにかくたくさん話した。気がついたら外が明るくなり始めてた。 相手が、そろそろ寝よっかといわれ、相手の腕に抱かれて眠った。 目がさめると、俺は、彼の腕にがっちり抱かれたままだった。ちょっと幸せ感じた。 相手はまだ眠っていたから、寝顔をみてた。こういうのってホンマに幸せやーって思う。 コレが彼氏なら最高やなーと一人で思ってちょっとにやけてしまった。そのとき相手がおきてなにニヤニヤしてんねん!!ってグイッて腕引っ張られて抱きしめてくれた。 言葉とかやなくて、そういう行動と、相手のはにかんだ顔を見ると益々好きになっていった。と、同時に不安がこみ上げてきた。 昨日の自分はコレっきりで終わってもいいやと思っていたけど実際はそう簡単には割り切れなかった。誰にも渡したくない・・・俺だけを見ていて欲しいと思うようになった・・・ この日は夕方近くになって次の日はお互い仕事もあるから晩飯食って帰ることにした。 |
| 帰りの電車の中でアリガトウまた会いたいな!ってメールを送った。 返信がきて、俺も会いたい!ってか、YUUが好きや!ってメールが入った。 俺は、マジで??って思いながらホンマに??ってメールを送ると、嘘でこんなこといわれへんし、会った瞬間にこいつやって思った。って返事がきて俺は嬉しくて、即効電話した!俺のもんやしもう他のやつとわ会うなっていってくれた!俺だけ見といたらええからって!久しく言われた言葉に涙が出た。 それから一週間が過ぎ、仕事終わってから直で相手の家に向かった。 駅で待っててくれてた。相手の家につくと冷蔵庫からケーキが出てきた。もしかして誕生日やった?って聞くと、違うでって言うしなんやろうと思って、ん?って顔をしてるとケーキの上に一本だけローソクが立った。 今日は俺らの記念日やで。YUU俺のそばにおってくれ。一緒に幸せ作っていこ!っていってくれた。俺は嬉しくて涙をとめることができずにバカみたいに顔をくしゃくしゃにして泣いた。こんなことくらいで泣くな〜!って笑っていた。じゃケーキ食べよっかといってYUU顔洗っておいでといわれ洗面所にいった。鏡に映っている自分を見ると、本間に涙と鼻水でぐちゃぐちゃだった。 今までそんなことされたことがなかったから、相手がしてくれることが全て新鮮で今までに感じたことのないくらいの幸せをくれた。 一緒にいるだけで楽しくて安心できた。 |
| 泊まりにいくたびにエッチはした。 お互いの体を求め合った。でもそんな幸せは長続きすることわなかった。 付き合って8ヶ月がたったころ、彼氏が風呂に入っている間に洗濯と部屋の掃除をしていた。彼氏は、スーツのジャケットとかをイスに掛けっぱなしにしていた。いつもはハンガーにかけんのにーと思いながらハンガーに掛けようと思ったら床に落としてしまった。と同時に定期入れが落ちた。写真が入れてあった。彼氏と女の人とかわいい子供の写真だった。 えっ?結婚してたん???え??どうなってんの??ばっかり頭の中を駆け巡っていた。彼氏が、YUUもおいでーと風呂場から呼ばれた。 俺は何事もなかったかのように元気にハーイ!と言って風呂場に向かった。彼氏の薬指にはリングはなかった。怖くて写真のことを聞くこともできなかった。 きっと離婚したんやとか、勝手に思うようにした。好きだったから。離れたくなかった。 次の日曜日に映画見に行こうよ!!って誘った。 彼氏がその日は、上司との用事があるらしく、ムリだった。じゃあ来週映画いこー!というと、了解といってチュウしてくれた。 |
| 日曜日予定があいたから久々に幼馴染に会うことにした。 街をぶらぶらしたり、カラオケに行ったりして遊んだ。夜の七時くらいになって腹減ったから飯食いに行くことにして、ちょっと有名なステーキ屋に入った。 日曜だから家族づれが多かった。俺らはカウンターの席に座った。カウンターの後ろには、テーブル席があってその一番奥の席にどっかで見たことのある人がいた。彼氏の定期入れに入っている写真の女の人と子供だった。男の人もいたがちょうど俺から見て背中を向ける形で座っていたので顔は、わからなかった。なんか嫌な予感がした。でも座っている男が彼氏か確認したかった。 俺は、トイレにいくといって席を立って確認しにいった。 やっぱりか・・・ 間違いなく彼氏だった。俺に見せたことのないような顔で楽しそうに話していた。 子供も久々にパパに会えたのがうれしいのか、パパ〜パパ〜と連呼していた。 俺はそのままトイレで声だしてないてしまった。すごく惨めだった。俺は、彼氏の子供を生んであげることすらできない・・・男やから。 少し落ち着いて席に戻ると幼馴染が目赤いでと言ってきた。気分悪くてちょっともどしたって嘘ついた。やっぱり付き合いが長いせいかこんな嘘すぐに見破られた。 お店側には悪かったが、食べずに料金だけ支払い店を出た。 出たとたんまた涙が溢れてきてどうしようもなかった。 |
| 幼馴染は俺がゲイだということは言っていたので、黙って最後まで聞いてくれた。 恋人だけが全てじゃない。お前の周りには、お前を必要としてる奴がおること忘れるなって言ってくれた。今日は泣きたいだけ泣けって言って肩を貸してくれた。 話を聞いてくれて少し落ち着いてきた。そのまま家まで送ってくれた。 それからずっと考えていた。 このままいったら、俺絶対彼氏の家族を壊してしまうっておもた。だから自分の中で結論を出した。 次の日曜日が来た。彼氏は俺の家まで迎えにきてくれた。そのまま映画を見に行って食事して、彼氏の家に行った。 楽しい時間はすぐに過ぎていった。最後の時間が迫ってきていた。コレを言ったら彼氏とはもうあえないから・・・ 俺は、好きな人ができたから俺と別れて欲しいって・・・自分で言っておきながら涙がとまらへんかった。 精一杯の嘘をついた。携帯かしてっていって彼氏の携帯のメモリーの中から俺を消去した。と同時に俺の携帯からも彼氏のメモリーを消去した。 かってなやり方だけどこうするしかなかった。 あんな子供の楽しそうな顔を見てアノ子からパパを奪えなかった。奪わなくても後ろめたさが残っていた。 彼氏は怒っていた。そら、怒るよね。でもそのほうが俺のことを忘れれると思ったから。 俺は、かれしの家から出ようとしたとき彼氏に腕をつかまれた。なんでや。なんで別れらなあかんねん。好きな奴ができたってうそやろ?といわれた。 振り返って彼氏の顔を見たら目が真っ赤になって涙が溜まっていた。俺は、我慢できずに彼氏に抱きついた。ごめん・・ごめん・・・って。 彼氏はずっと理由を聞いてくる。俺は、別に彼氏を責めることなく全てを話した。定期入れの写真、お店で見たことを・・・俺は、俺だけを見て欲しかったこと。まだ彼氏を好きなことも話した。 彼氏も話してくれた。もともとは大阪人で東京の会社に就職して東京で結婚して、大阪に一年半の単身赴任ということ。あとは、ここまで俺に気持ちが入ると思っていなかったこと。結婚してるから遊びで終わらせるつもりだったけど好きになってしまって、結婚していることを言い出しにくくなって、ここまできてしまったこと。 彼氏も彼氏なりに苦しんでいたこと。 お互いのために別れることが一番いいと思った。彼氏は、もうすぐ東京に戻りもとの生活に戻ること。 俺は、そう簡単には忘れられへんけど、お互いの幸せのために二人でそう決めた・・・ 最後に彼氏にいっぱいいっぱい抱きしめてもらってキスをした。 めっちゃ好きな人に抱きしめられて、すごく居心地良くて温かかった。 |
| 僕は今彼氏がいます。遠距離だけど、大好きで大好きで。 でも長かった海外での生活も終わりに近く、もうすぐ彼に会う事が出来ます。 年齢差もあるしよく喧嘩もするけど、大好きな彼なんです。 でも、いつかは別れがくると、そんな恐怖感も持っていつも彼との時間を過ごしています。 この一年彼はおそらく浮気とかそういう事は一切してくれてないようなのですが、この先、 彼には女の彼女が出来る...そんな事しか考えられません。 僕に世間と女性に勝てる力がないから。勇気も。 yuuさんは強いですね。 僕は今でも彼と一生いられる術を考えています。 世間体にもばれないような、巧妙な... 僕はまだ若いから彼を忘れるのは簡単かもしれないのかもしれない。 でも、高校から付き合ってて今もまだ冷める気がしない。 yuuさんの投稿見て、自分があなただったらという事をリアルに考えてしまいました。 温かいあの感覚、僕にも分かります。これから、幸せになって下さい。 |
| レスありがとう! 俺はそんなに強くないですよ。もう26になるんやけど今ひとつ自分って・・・って感じで。 遠距離で一年って方がすごいですよ!遠距離できるほど、 俺は、強くないしね。彼氏さんと一緒にいるときは余計なこと考えちゃあかんよ! 自分を大切にしてたら彼氏さんも、もっとあなたの魅力を感じとると思うよ。 彼氏さんと幸せ掴んでなっ!!! 最後に読んでくれてアリガトウございました。 |
| 自分も遠距離してる彼氏いるけど彼氏ってなんなんですか?? |
| 難しい質問やね〜。。。 彼氏って、やっぱ大事な存在かな。彼氏って当り前の存在じゃないしね。 いつもいて当たり前、一緒にいて彼氏に対して当たり前って思うようになったら もうアカンと思う。 こいつやと思って付き合ったんなら、お互いが、アリガトウとか、お前でよかったと思えるようにしないとねー。普段の生活の中での感謝! 俺は、遠距離とかしたことないからわかんないけど、会えない寂しさとかかなりのものやと思う。でも付き合うときに遠距離ってことをお互い了承したんなら、何も言っちゃいけないよね。 その分会われへん間に自分をどれだけ、変えられるかが勝負やなー。次会えるときまでに何か一つでも自分が必死にやってたら、磨きがかかってイキイキしてくる姿を相手に見せればいい。俺はそう思う!ってか、質問の答えになってないなー。ごめん。。。 |
| 僕にとって、彼は.... やっぱり大切なんですよね。一番嫌いな相手でもあり、愛しい人なんです。 喧嘩したときは本当に大嫌いになります。(笑) それでも、この一年間遠距離が続いてるって僕も正直驚いてます。 ただ、彼の年とか色々考えると僕の立場が心配になります。それこそ身を引くべきなのかと・・・ ゆうさんはかれと上手くいってないんですか? 遠距離でも、気持ちと色々な手段と工夫でつながれる可能性がたくさんあります。 考えてみて下さい。 |
| この人とは別れたよ。 連絡もとってない。そんなすぐに相手を見つけられへんし。 やっぱそう簡単には割り切られへんしね。 別れて正解だったと思うし。 ゆうさん彼氏と末永くお幸せに!!! アリガトウ。 |
| この話すごく感動しました★涙でました(T_T)感動をありがとう♪ |
| 読んでくれてアリガトウございました! |
| すごく心にしみる話でした。今、EXILEのただ…逢いたくてって曲を聴いてますが、なんか話の主の方に合ってます。来月発売なんで聴いてみてください。(なんで俺EXILEの宣伝してんねんやろ) |
| exileはいいよな〜!!俺も大好きです。 俺は「運命の人」やっけ?それが好きかなー! 読んでくれて、ありがとうございました。 |
| 今まで出してきた感情を全て押し込むのって耐えられないですよね。 一度しかない人生だから、好きな人は絶対放したくないって思います。 いい決断だと思います。凄いですね! |
| しかたなっかったことだし、どうあがいてもそこまで壊すことはできなかったしね。 よんでいただいてありがとう!! |
| やばぃね!これドラマ化決定だね☆彡 |
| 切ないです…!!!!!! |