過去ログ

Page    2186
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼三角関係から  さとし 05/11/1(火) 12:58
   ┣Re(1):三角関係から  ぺー 05/11/1(火) 19:17
   ┣Re(1):三角関係から  ゴウ 05/11/1(火) 21:34
   ┗三角関係から2  さとし 05/11/2(水) 8:46
      ┗三角関係から3  さとし 05/11/2(水) 12:40
         ┣Re(1):三角関係から3  ぺー 05/11/2(水) 20:06
         ┗三角関係から4  さとし 05/11/3(木) 14:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 三角関係から
 ■名前 : さとし
 ■日付 : 05/11/1(火) 12:58
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は24歳でさとしと言います。付きあって1か月になる、19歳のゆうやとはいい関係でした。しかし、ゆうやが浮気をしていた。浮気相手は俺と同じ年で24歳。相手は本気らしく、ゆうやもどっちつかず。俺はゆうやを渡す気は全くなく、ゆうやと相手を呼び、三人で話をする事にした。周りの目もあるので、ゲイバーで話をする事に。俺とゆうやが待っていると、相手らしき人がやって来た。おしゃれな感じで見た目は悪くないが、俺は負けてる気はしなかった。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):三角関係から  ■名前 : ぺー  ■日付 : 05/11/1(火) 19:17  -------------------------------------------------------------------------
   どうなったんっすか??

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):三角関係から  ■名前 : ゴウ  ■日付 : 05/11/1(火) 21:34  -------------------------------------------------------------------------
   気になりますっ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 三角関係から2  ■名前 : さとし  ■日付 : 05/11/2(水) 8:46  -------------------------------------------------------------------------
   そして、「久しぶり、ゆうや。逢いたかったよ」と、わざとらしくゆうやに言う。ゆうや「久しぶり、まさ」 そいつはまさと言うらしい。「こいつ誰?」としょっぱなケンカを売るような態度にさすがの俺もカッチーン(`ε´) 俺「お前が誰だよ」 おどおどとしたゆうや「ちょ、ちょっと喧嘩しないで」 「ゆうやは渡さねぇからな」とそいつが俺に言う。俺「は?何言ってんのこいつ。てか、ゆうやは俺のもんだよ、お前の出るまくねぇんだよ」 ゆうや「ご、ごめん。全部僕が悪いんだ。だから喧嘩だけはやめて」たぶん俺もそいつも、ゆうやの二股とかよりも、お互いの意地とプライドでいっぱいだったのだろう。俺とそいつはお互い、ひきさがる事はなくメンチの切りあい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 三角関係から3  ■名前 : さとし  ■日付 : 05/11/2(水) 12:40  -------------------------------------------------------------------------
   俺はむかついていて、話しても意味がないと思い、ゆうやの右手を取り「ゆうや、行くぞ」と店を出ようとした。すると、奴がゆうやの左手を取り「待てよ、何勝手にゆうや連れてこ〜としてんだよ」と言い、ゆうやを自分の方にぐぃっと引き寄せた。俺は「ゆうやは俺の男だ、連れてって何がわりぃんだよ」とゆうやをぐぃっと引き寄せ、俺とあいつとで、ゆうやの奪い合いに。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):三角関係から3  ■名前 : ぺー  ■日付 : 05/11/2(水) 20:06  -------------------------------------------------------------------------
   続きが気になります★

───────────────────────────────────────  ■題名 : 三角関係から4  ■名前 : さとし  ■日付 : 05/11/3(木) 14:54  -------------------------------------------------------------------------
   二人供、ゆうやを渡したくなく、ゆうやを引っ張り合い。ゆうや「二人供やめてよ」俺はゆうやの手を放しあいつに殴りかかった。お互い殴り合いになり、店の子らが俺らを押さえつけ、止めに入る。今までは、おっとりで優しいゆうやが、人が変わった様に口を開く。「ってかさぁ〜、二人供遊びだったんだよね〜。ただのヤリ友としか思ってないし、本気になられても。」俺ら二人はいきなりの事に戸惑い目が点に。 ゆうや「じゃ、そうゆう事なんで」 ゆうやは俺らを残しその場を去った

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2186