過去ログ

Page    2179
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼デブ専の中学生彼氏  タケシ 05/10/30(日) 12:17
   ┣Re(1):デブ専の中学生彼氏  hiro 05/10/30(日) 18:30
   ┣Re(1):デブ専の中学生彼氏  ゆう 05/10/30(日) 22:39
   ┗書き込みしてくれた方へ  タケシ 05/10/31(月) 5:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : デブ専の中学生彼氏
 ■名前 : タケシ
 ■日付 : 05/10/30(日) 12:17
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、20代前半のただのデブ
デブの世界にも種類があって『筋肉質なデブ』と『ぶよぶよ肉のデブ』

・・・俺の彼氏は、中学生しかも1年生 上に中3の兄貴がいて
兄弟揃ってカッコいいし超エロィ
 兄弟とは、スーパー銭湯で知り合いデブ専の弟から声をかけられて
仲良くなりその日のうちにお互いを求めた。
 兄貴の方は、最初は弟ほどデブには興味がなかったらしいが
今では、俺のアナルに19cmの巨根を差し込んでくる。
 ほんと、あの兄弟の経験はすごい
中学生でここまで・・・・
 俺は、この土日も兄弟とHしてます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):デブ専の中学生彼氏  ■名前 : hiro  ■日付 : 05/10/30(日) 18:30  -------------------------------------------------------------------------
   メールしたいな

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):デブ専の中学生彼氏  ■名前 : ゆう  ■日付 : 05/10/30(日) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   何処の銭湯かな?いいなー俺もそんな体験してみたいよ。よかったら返事下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 書き込みしてくれた方へ  ■名前 : タケシ  ■日付 : 05/10/31(月) 5:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼タケシさん:
>俺は、20代前半のただのデブ
>デブの世界にも種類があって『筋肉質なデブ』と『ぶよぶよ肉のデブ』
>
>・・・俺の彼氏は、中学生しかも1年生 上に中3の兄貴がいて
>兄弟揃ってカッコいいし超エロィ
> 兄弟とは、スーパー銭湯で知り合いデブ専の弟から声をかけられて
>仲良くなりその日のうちにお互いを求めた。
> 兄貴の方は、最初は弟ほどデブには興味がなかったらしいが
>今では、俺のアナルに19cmの巨根を差し込んでくる。
> ほんと、あの兄弟の経験はすごい
>中学生でここまで・・・・
> 俺は、この土日も兄弟とHしてます。

俺は、ほんと運がよかっただけ
 この世界でもデブが好かれるのはごくわずか
もし、本当にメールしたいなら最低年代だけど教えてください

P,S 俺は県名と市名が繋がったサッカークラブがある所に住んでいます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2179