過去ログ

Page    2178
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼陸上部・・・  ケン 05/10/30(日) 0:59
   ┗Re(1):陸上部・・・  とも 05/10/30(日) 4:48
      ┗Re(2):陸上部・・・  ケン 05/10/31(月) 7:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 陸上部・・・
 ■名前 : ケン
 ■日付 : 05/10/30(日) 0:59
 -------------------------------------------------------------------------
   またもや棒高跳びの練習中にアクシデント発生(>_<)前は僕がランパンからチン○○ハミ出して恥ずかしい思いしたのですが、今日は先輩がハミ出しました。よ〜く見てたら、跳ぶ瞬間に棒がランパンに突き刺さってインナーの中にまで棒が入ってハミ出ることが分かりました(>_<)完全に竿と玉がハミ出て、少しラッキーでした。女子も居たので先輩は赤面で慌ててトイレに駆け込んで行きました。それにしても先輩のチン○○デカかったなぁ(*^O^*)陸上大会なんかでは、こんなアクシデントないのかなぁ?ラグビーではラグパン引っ張られて下半身丸出しってのを一度みたけど…他人の見ると興奮するなぁ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):陸上部・・・  ■名前 : とも  ■日付 : 05/10/30(日) 4:48  -------------------------------------------------------------------------
   他にも聞かせて!直メしてくれたら嬉しい!走るの好きっす!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):陸上部・・・  ■名前 : ケン  ■日付 : 05/10/31(月) 7:45  -------------------------------------------------------------------------
   まぁ練習中には色んなアクシデントはあります。陸上部はランパンだから特に…僕の友達でサッカー部の子が居るんだけど、その子の話では、一人の先輩が練習中はいつもノーパンでサカパン一枚らしい…見てみたいなぁ(*_*)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2178