Page 2167 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ちっちゃい友達に犯されたおれ>< けんた 05/10/27(木) 10:45 ┣ちっちゃい友達に犯されたおれ><2 けんた 05/10/27(木) 11:08 ┃ ┗ちっちゃい友達に犯されたおれ><3 けんた 05/10/27(木) 18:50 ┃ ┗ちっちゃい友達に犯されたおれ><4 けんた 05/10/27(木) 22:24 ┣Re〜★ 虎之助 05/10/27(木) 16:51 ┣Re(1):ちっちゃい友達に犯されたおれ>< あみ 05/10/31(月) 15:59 ┗もしかして まー 05/11/1(火) 6:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ちっちゃい友達に犯されたおれ>< ■名前 : けんた ■日付 : 05/10/27(木) 10:45 -------------------------------------------------------------------------
| おれは今高1のけんたです。172cm84kgでラグビーやってます。 彼女もいて、初体験は中2ですませてからは何回もヤッてました。 おれには友達がいて、そいつは吹奏楽部のゆうきって言います。 たぶん160cmあるかないかしかなくて可愛い顔のちょっとぽっちゃ りしたやつでした。 今日風邪気味で学校休んだんでゆうきとのこと書きます。 新学期が始まって席替えしたときにたまたまゆうきが隣になりまし た。おれは、わからん問題教えてもらえる!と思ったくらいで、特 別な感情は持ってませんでした。 数日たった数学の時間にゆうきがノートの端っこに 「今日あいてる?」と書いてきたので「練習のあとなら」って書き 返したら「そっか、じゃぁ僕も練習あるから、終わったら校門前で 待っててくれる?」と書いてきたので、「何か用か?」って書いた ら、「いいから待っててね!」と書かれ、それで終わりました。 練習でいっぱい汗かいたあと校門に行ってみるともうゆうきはそこ にいて、しゃがんで待ってました。「ごめんごめん」と言いながら 近寄るとゆうきは立ち上がり「ううん、僕もさっき来たところだか ら。あ、これ、、食べてくれないかな…?」ってきれいにラッピン グされたクッキーを手渡されました。おれは腹も減ってたので、「 これお前が焼いたの?腹へってたからもらうわ」と言いバクバク食 べました。ゆうきは嬉しそうにしておれが食べるの見てました。 エロくならなくてすいません><続きます |
| 甘くて美味しかったのでおれが夢中になって食べていると、「ねぇ ねぇ今日遊びに来ない?」と言われました。次の日は土曜日で、お れは練習は昼からだったので、「いいよ」と返事したら「よかった 〜、今日出張でお母さんいなくて、一人じゃ寂かったんだぁ」と言 い可愛く笑ってました。ゆうきはお母さんしかいない家だったんです。 おれはいったん自分の家に帰ろうかと思ったけどもうめんどくさか ったんで、そのままゆうきの家に行きました。おれはクッキーたく さん食べてのどが渇いていたので「なぁ、何か飲み物もらえる?」 と言ったら「わかった〜、ちょっと待ってて」と言われゆうきは台 所に消えました。しばらくしてゆうきがコップにオレンジジュース を持ってきたので一気に飲みほしました。それから汗だくだったの でシャワーを浴びさせてもらったんだけど、浴びてる途中くらいか らちんぽが無性にムズムズして意識したら勃っちゃって、おさまら なくなりました。「このままじゃシャワーでれないな…」と思って たんだけど、風呂の外で「もうあがりなよ〜」とゆうきがせっつい てくるので、部活の合宿とかでもみんなで見せ合いとかシゴきあい したことあったおれはまぁいいかと思い、ちんぽガチガチのまま風 呂からあがりました。 ゆうきはバスタオルを出しててくれ「はい、タオル。あれ、なんで おちんちん勃ってるのぉ?」とニヤニヤしながら聞いてきたけど、 おれはもうハァハァ言ってて答える余裕ありませんでした。ゆうき は「けんたくん?大丈夫??疲れたんじゃない?ベットで休んだほ うがいいよ」とおれを支えながらベットまで行ったんですがゆうき 触れられただけで体は反応してちんぽがヒクヒクしてました…。お れの体どうなちゃったんだろ…、と思ってたらいきなり体に電気が 走ったみたいになって「ああぁっ!」って言っちゃいました。ゆう きがちんぽを握ってきたんです。必死に「や、やめろよ!」と言っ たけどゆうきは「こんなにおちんちんピクピクさせてやめてって言 われてもなぁ〜」と可愛いけど勝ち誇ったような笑顔をしました。 「けんたくんイキたくないの??」とゆっくりシゴかれながら言わ れたおれは黙ってたんだけど、「ねぇ、どうなの?ねぇ?」とちょ っと激しくシゴかれたら「イ、、イキたい・・・」と言っちゃいまし た。ゆうきはニコっと笑って「じゃぁ僕が気持ちよくしてあげるね!」 と言い「目つぶってて!」と言いました。 なかなかすすまなくてすいません>< |
| レスありがとうございます^^ おれは素直に目をつぶりました。そしたらゆうきが耳元で、 「いやって言うほどイカせてあげるから」ってエロい声で言 って、耳をペロっと舐めてきました。おれはそれだけで声が でちゃいました。それからゆうきは体中くまなく舐めてきま した。乳首も脇も太ももも玉もケツの穴も。おれはまるで女 みたいに声出してよがりまくってました。でもちんぽだけは ゆっくりシゴいてるだけで舐めてもくれないしイカせてくれ ませんでした。そんなことを一時間半くらい続けられておれ は気が狂いそうで我慢できなくなって「お、おい、もういい かげんイカせてくれよ…」と言うとゆうきはシゴく手をとめ て、「けんたくん、それが人にものを頼む態度ぉ??」と言 い、自分の服を脱いで、「イカせてほしいなら僕のも気持ち よくしてくれなきゃ」とちんぽを突き出してきました。正直 びっくりしました。背も低いし可愛い顔のゆうきのちんぽは 同じ部の誰のよりも太くて長くてズルムケだったんです。し かも我慢汁だらだらで・・・ まだつづきます>< |
| まさかゆうきにこんなにデカいちんぽがついてると思ってなか ったおれはしばらく黙ってました。ゆうきは「驚いた?けっこ う大きいでしょ?けっこう経験もあるんだよ?ほら舐めて!」 っておれの顔に押し付けてきました。おれはゆうきの顔や体と ちんぽのギャップに興奮したのと、イカせてほしかったのでゆ うきのデカチンにむしゃぶりつきました。顔中ベトベトになっ ても舐めまくりました。ゆうきは「あぁん、うまいよけんたく ん〜、そんなにおちんちん欲しかったんだ?」と相変わらず可 愛い顔で見下ろしてきます。「そんなに激しくされたらイっち ゃうよぅ!今日はけんたくんのケツにたっぷり出すつもりなん だからまだダメ!」と言い口からちんぽを引き抜いて、今度は おれのケツをいじりだしました。おれはもうイキたくてイキた くてケツを突き出して声出しまくってたまにゆうきがちんぽ触 ってくれるのを期待しました。「そんなにほしいの?じゃぁ遠 慮なく♪」とゆうきは慣れた感じでおれのケツにぶっすりとデ カチンを突き刺しました。おれはなぜかそれだけで射精してし まい、ありえないくらいの量を1mくらい3回も4回もブピュ ッブピュッと飛ばしてしまいました>< 「あれ、そんなに気持ちよかった??まだまだこれからなのに なぁ〜、ほらほらぁ!」とゆうきはガンガン腰振ってきて、次 の日の朝までおれはイカされまくり、ゆうきは全部中出しして きて腹タプタプになりました…。もちろん土曜日は部活休むこ とになって、ゆうきの親が帰ってくるまでゆうきに犯され続け ました。 あとで聞いたことだったんですが、オレンジジュースに催淫剤 を入れられてたみたいです><それ以来、学校ではどうみても おれのほうがゆうきより強そうだし力ありそうなんですけど、 エッチになるとゆうきにガンガン犯されてイキまくる変態にな ってしまいました。 長くなってすいませんでした。 |
| おもしろぃんで〜♪ 続きかいてくだぱぃ♪ |
| 私、ゲイ好きな中1です(>_<) 部活さぼってきました。この話で興奮してしまいました。。 |
| 池袋にすんでる?? |