過去ログ

Page    2162
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先輩と  たく 05/10/25(火) 11:21
   ┗先輩と2  たく 05/10/25(火) 11:34
      ┗先輩と3  たく 05/10/25(火) 11:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先輩と
 ■名前 : たく
 ■日付 : 05/10/25(火) 11:21
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は19でバイです。大学に入ってから一人暮らしになり毎晩のように女を連れ込んで盛ってました笑 その日も連れ込んでいろいろ体位変えながら楽しんでたんですがふと窓の方を見てみると半分くらい開いてました。けどセックスに夢中で気にせず彼女のマンコを突きまくってました。したら次の日部活のサッカー部室で先輩がニヤニヤしながらお前ヤリチンじゃん とオレのチンポを握ってきた。先輩見てたんすか?と言うと「おう。しゃぶらせろや」と言ってサカパンの上からやらしくオレのチンポを舌でなぞってきてビンピンになってしまった。先輩ゲイらしくオレもバイだから

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩と2  ■名前 : たく  ■日付 : 05/10/25(火) 11:34  -------------------------------------------------------------------------
   身体を預けた。オレの毛の生えた太モモもしゃぶり先輩は「俺お前の事前から気になってたんだ」と告白されエッチしてくれるなら何でもすると言われ、オレは先輩にズル剥けチンポを突きだししゃぶれよと強めの口調で言ってみた。すると先輩はうんと応えると女以上にオレのモノを丁寧にタマと裏筋カリとしゃぶりつくしてオレが上半身を脱ぐとオレの汗くせーてかついた脇胸板割れた腹筋も丁寧に舐めてくれた。オレが先輩のを見てみると仮性だが太めのチンポがてかってひくついてた。オレは先輩のをしゃぶってやると気持ちよさそうに声をあげた。そしてオレは先輩

───────────────────────────────────────  ■題名 : 先輩と3  ■名前 : たく  ■日付 : 05/10/25(火) 11:43  -------------------------------------------------------------------------
   の意外と小ぶりなケツをさわっていたらぶち込みたくなった。先輩はぼ〜としていてオレは先輩のケツに先走りテカテカのチンポをぶち込んだ。案外綺麗に入って先輩はああ〜と感じてたくやのデカチンで彼女とやってるみたいに突いてくれと言われオレは突きまくって最後にはバックで犯し引き抜いて先輩の顔にオレの精液をぶちまけた。それ以来たまにやる関係です。先輩はかなりの淫乱ウケでした笑
読みにくい所あったかもですが頭わりぃんですません(笑)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2162