過去ログ

Page    2135
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼兄貴!  弟の悩み 05/10/16(日) 14:22
   ┣Re(1):兄貴!  ななな 05/10/16(日) 17:09
   ┗Re(1):兄貴!  弟の悩み 05/10/16(日) 20:05

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 兄貴!
 ■名前 : 弟の悩み
 ■日付 : 05/10/16(日) 14:22
 -------------------------------------------------------------------------
   俺には、中1の弟(翔)がいる。俺は19歳で、歳が離れて、
結構、可愛がってる。そんなある日、翔が「兄ちゃん、入るよ」と俺の部屋に入ってきた。
俺「どうした?」
翔「兄ちゃんの、ちんこ見せて」
俺「は?どうして?」
翔「僕のも見せるから」
俺「わかったよ」と言い、ズボンを降ろした。
翔「兄ちゃんの、すげぇなぁ」
歳が離れてる分、翔が小6の初め位まで、一緒に風呂に入ってたが、その後、
翔から何も言わなくなって、一緒には入っていない。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄貴!  ■名前 : ななな  ■日付 : 05/10/16(日) 17:09  -------------------------------------------------------------------------
   続き気になる!!!!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄貴!  ■名前 : 弟の悩み  ■日付 : 05/10/16(日) 20:05  -------------------------------------------------------------------------
   続きです

俺「翔のは?」
翔「うん」と言いズボン、パンツを降ろす
俺「翔、ちん毛生えたのかぁ。成長したな」
翔「まぁね」と鼻を高くする
俺「俺のちんこ見て、どうすんの?」
翔「最近、よく立つんだ」
俺「何処が?」
翔「ちんちん」
俺「俺も、翔と同い年の時は、そうだったよ」
翔「良かったぁ、兄ちゃんの立ったらデカいの?」
俺「てめぇ、俺を誰だと・・・」と言い、翔のちんこを触ったら
翔「兄ちゃんやめてよ」
感じたらしく、反応し始めた。。
俺「お前、勃起してるぞ」
翔「どう??」
以前に、見た時よりも、翔のちんこは大きくなってた。
さすが俺の弟。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2135