Page 2135 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼兄貴! 弟の悩み 05/10/16(日) 14:22 ┣Re(1):兄貴! ななな 05/10/16(日) 17:09 ┗Re(1):兄貴! 弟の悩み 05/10/16(日) 20:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 兄貴! ■名前 : 弟の悩み ■日付 : 05/10/16(日) 14:22 -------------------------------------------------------------------------
| 俺には、中1の弟(翔)がいる。俺は19歳で、歳が離れて、 結構、可愛がってる。そんなある日、翔が「兄ちゃん、入るよ」と俺の部屋に入ってきた。 俺「どうした?」 翔「兄ちゃんの、ちんこ見せて」 俺「は?どうして?」 翔「僕のも見せるから」 俺「わかったよ」と言い、ズボンを降ろした。 翔「兄ちゃんの、すげぇなぁ」 歳が離れてる分、翔が小6の初め位まで、一緒に風呂に入ってたが、その後、 翔から何も言わなくなって、一緒には入っていない。 |
| 続き気になる!!!!! |
| 続きです 俺「翔のは?」 翔「うん」と言いズボン、パンツを降ろす 俺「翔、ちん毛生えたのかぁ。成長したな」 翔「まぁね」と鼻を高くする 俺「俺のちんこ見て、どうすんの?」 翔「最近、よく立つんだ」 俺「何処が?」 翔「ちんちん」 俺「俺も、翔と同い年の時は、そうだったよ」 翔「良かったぁ、兄ちゃんの立ったらデカいの?」 俺「てめぇ、俺を誰だと・・・」と言い、翔のちんこを触ったら 翔「兄ちゃんやめてよ」 感じたらしく、反応し始めた。。 俺「お前、勃起してるぞ」 翔「どう??」 以前に、見た時よりも、翔のちんこは大きくなってた。 さすが俺の弟。 |