Page 2130 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今日 しんじ 05/10/15(土) 20:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今日 ■名前 : しんじ ■日付 : 05/10/15(土) 20:30 -------------------------------------------------------------------------
| 雨の中、練習試合でした。体中どろだらけになるし唇の色が変わるぐらい寒かった。寒すぎて体ふるえるし、手の感覚なくなってきて、友達数人でコーチの先生の背中に手を入れて、少しでも暖まろうとしてた。先生はビックリしてたけど、六人でやってたから身動きできなくて、僕らは少しでも暖まろうと胸や腹、体中触ってた。場所の奪い合いみたくなって、僕は思いきってジャージの中に手を入れたら、生で先生のお尻触ってて、思い切って前に手を回したら、先生のあそこの毛、それからチンコの根本の部分に手が当たった。僕のなんて細いのに、先生の太くてなんかどきどきしてたら、周りのみんなが「にぎっちゃえ!」とか「大きさどれくらい?」とか聞いてきたけど、逆に先生にパンツの中に手を入れられて触られた。初めて人に生で触られたら、すぐに大きくなって、みんなにもばれちゃった。恥ずかしかったけど、先生に皮むかれて痛かったよ〜。みんなも調子にのって、先生のチンコ触りまくってました。先っぽまでむけてて、なんかあこがれました。また雨の日の練習試合がなんだか楽しみになりました。 |