過去ログ

Page    2113
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼工事現場のお兄さん1.  亮太 05/10/5(水) 9:29
   ┣Re(1):工事現場のお兄さん1.  ハチ 05/10/5(水) 10:40
   ┗Re(1):工事現場のお兄さん1.  しんのすけ 05/10/6(木) 12:45

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 工事現場のお兄さん1.
 ■名前 : 亮太
 ■日付 : 05/10/5(水) 9:29
 -------------------------------------------------------------------------
   僕は高校3年生の亮太です。
今校舎のの大規模な改修工事がありたくさんの作業の人たちが
毎日、学校に出入してます。
この間俺が保健室でサボってる時、その日はちょうど保健室周辺の
外壁の塗装工事が始まった頃だったので俺の寝てる窓際の辺りがガチャガチャ
しててゆっくりサボることもできなかった。
しばらく休んでると・・・
外からこんな会話が聞こえてきました。

『なぁ、先輩に今晩みんなでヘルス行こうって誘われんかった?』
『誘われた誘われた。お前どうする?おごってくれるかな?』
『じゃないと俺今月もうピンチやし無理や。』
『でも、先輩ケチヤしおごってくれんて。』

どうやらここには二人だけで作業してるみたいで誰もいないみたいでした。
二人の会話はどんどんエスカレートしていきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):工事現場のお兄さん1.  ■名前 : ハチ  ■日付 : 05/10/5(水) 10:40  -------------------------------------------------------------------------
   続き聞きたいです☆★

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):工事現場のお兄さん1.  ■名前 : しんのすけ  ■日付 : 05/10/6(木) 12:45  -------------------------------------------------------------------------
   俺も続き聞きたいっす!ぜひお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2113