Page 2111 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼first story, MARIE starring YUUSKE 05/10/3(月) 0:58 ┣Re(1):first story, A 05/10/3(月) 1:38 ┗Re(1):first story, しん 05/10/3(月) 18:08 ┗Re(2):first story, xjack 05/10/5(水) 2:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : first story, ■名前 : MARIE starring YUUSKE ■日付 : 05/10/3(月) 0:58 -------------------------------------------------------------------------
| 僕ゎバレー部に所属しています。一昨日に体験した名付けて『first story』をかきます!! 僕ゎ一昨日に東高校に練習試合で行きました。一日㊥の試合だったのでユニフォームとか汗でビッショリでとてもしんどい練習でした。 やっと練習試合が終わり,解散し,僕ゎトイレを我慢していたのでトイレに行ってから更衣室にもどりました。更衣室に入ると僕の学校の先輩たちゎ先に帰ってしまっていました。残ったのゎ東高の部員②人と僕だけでした。汗をかいていたので着替えていると…東高の人が『ここって女子とか入ってこないよねぇ??』って聞かれました。まぁここゎ男子更衣室なので,『うん!!』っていうと,東高の人が『ぢゃぁ俺トランクスまで汗かいたからトランクスも着替えよ!!』って言い僕ゎマサかと思い見ると一人が全裸のフルチンでいました。僕はラッキーと思い携帯をとりだしすかさずムービーをとっていると…携帯のランプが光っているのを見てムービーをとっているのをバレてしまいました(うっかり(^。^;)) ヤバって思いました。すると東高の人が『もしかしてムービーとってんの??そんなにおれの体がみたいのか??』と,少し小バカにしたように笑いながら言い,東高の二人でコショコショ話をしたかと思うと僕の方へ寄ってきました… 続きが見たい人ゎ感想etc聞かせて下さい!! |
| 東高ってどこの?江東区の? |
| 続きちめちゃ気になります!!ょろしくお願いします! |
| ▼しんさん: >続きちめちゃ気になります!!ょろしくお願いします! Yes, don't delay. Let's us hear the rest of story. Thanks. |