過去ログ

Page    2095
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼もうすぐ修学旅行だぁーー!  けん 05/9/25(日) 15:40
   ┣Re(1):もうすぐ修学旅行だぁーー!  T 05/9/25(日) 15:48
   ┣Re(1):もうすぐ修学旅行だぁーー!  床 上手子 05/9/25(日) 17:56
   ┣あぁーその気持ちわかるかも…w  悠 05/9/26(月) 5:13
   ┗Re(1):もうすぐ修学旅行だぁーー!  め 05/9/26(月) 19:22
      ┗Re(2):もうすぐ修学旅行だぁーー!  らみ 05/9/28(水) 2:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : もうすぐ修学旅行だぁーー!
 ■名前 : けん
 ■日付 : 05/9/25(日) 15:40
 -------------------------------------------------------------------------
   Hな事起きるかなぁー??(笑)僕よく『可愛い』って言われるけど・・・同じ高校にゲイいるかな??(涙)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):もうすぐ修学旅行だぁーー!  ■名前 : T  ■日付 : 05/9/25(日) 15:48  -------------------------------------------------------------------------
   いつ・どこに行くんですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):もうすぐ修学旅行だぁーー!  ■名前 : 床 上手子  ■日付 : 05/9/25(日) 17:56  -------------------------------------------------------------------------
   ▼けんさん:
>Hな事起きるかなぁー??(笑)僕よく『可愛い』って言われるけど・・・同じ高校にゲイいるかな??(涙)

先生それとも生徒さん?

───────────────────────────────────────  ■題名 : あぁーその気持ちわかるかも…w  ■名前 : 悠  ■日付 : 05/9/26(月) 5:13  -------------------------------------------------------------------------
    結構なんか期待するよねーwww
 あるわけないって思いつつね♪
 前キャンプの時寝てる間に顔に精子かけるぞとか言われてマジびくったww 
 まぁ冗談ってすぐわかったけどねwww

襲われるの期待してもいいけど襲っちゃだめだょ!???ww

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):もうすぐ修学旅行だぁーー!  ■名前 : め  ■日付 : 05/9/26(月) 19:22  -------------------------------------------------------------------------
   オレこの間修学旅行に行ってきた! クラスで好きな人と毎日同じ部屋で寝たよ だけどそぃつ眠りが浅くてチンコ触ることすらできなかった… だから夜中にそいつ見ながらオナった!笑 しかも最終日に風呂でそいつのチンコ見れたから最高だった!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(2):もうすぐ修学旅行だぁーー!  ■名前 : らみ  ■日付 : 05/9/28(水) 2:08  -------------------------------------------------------------------------
   ▼めさん:
>オレこの間修学旅行に行ってきた! クラスで好きな人と毎日同じ部屋で寝たよ だけどそぃつ眠りが浅くてチンコ触ることすらできなかった… だから夜中にそいつ見ながらオナった!笑 しかも最終日に風呂でそいつのチンコ見れたから最高だった!

お風呂いいよね!!
うちも好きな人のアソコ見れてラッキーって思った(笑)
結構大きかったぞ(笑)他の人のも見れてまたまたラッキー(笑)
ああ、また見たいな。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2095