過去ログ

Page    2092
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼後輩のチンポに病みつき  手貝 05/9/25(日) 9:18
   ┣Re(1):後輩のチンポに病みつき  じん 05/9/26(月) 6:22
   ┗健太に頼まれて  手貝 05/9/26(月) 9:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 後輩のチンポに病みつき
 ■名前 : 手貝
 ■日付 : 05/9/25(日) 9:18
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は、今母校の中学でテニス部の特別コーチをしている 
 そして、後輩になる中2の健太に逆に抱かれる始末
初めて、健太のチンポ見た日 俺は、正直負けたと思った。
 そして、タチ専門の俺だが年下となると掘られて見たい願望が出る
そして、今年の夏合宿で俺は健太に掘られた。
 中2で19cmの巨根 ちなみに俺は15cmの太チン
初から俺は健太の腰の上で踊らされた。騎上位だ。
 しかし、健太はドMの淫乱らしく射精してしまうとすぐに指導権を返して俺に掘らせる。
健太いわく俺の太いのが好きらしい
 そして、俺達は8:2の割合で俺がタチ側が多い
しかし、中学生でスポーツをしている子を相手するのは体力と精力が半端じゃなく必要だ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):後輩のチンポに病みつき  ■名前 : じん  ■日付 : 05/9/26(月) 6:22  -------------------------------------------------------------------------
   もっと、詳しく聞きたいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 健太に頼まれて  ■名前 : 手貝  ■日付 : 05/9/26(月) 9:26  -------------------------------------------------------------------------
   ▼手貝さん:
>俺は、今母校の中学でテニス部の特別コーチをしている 
> そして、後輩になる中2の健太に逆に抱かれる始末
>初めて、健太のチンポ見た日 俺は、正直負けたと思った。
> そして、タチ専門の俺だが年下となると掘られて見たい願望が出る
>そして、今年の夏合宿で俺は健太に掘られた。
> 中2で19cmの巨根 ちなみに俺は15cmの太チン
>初から俺は健太の腰の上で踊らされた。騎上位だ。
> しかし、健太はドMの淫乱らしく射精してしまうとすぐに指導権を返して俺に掘らせる。
>健太いわく俺の太いのが好きらしい
> そして、俺達は8:2の割合で俺がタチ側が多い
>しかし、中学生でスポーツをしている子を相手するのは体力と精力が半端じゃなく必要だ。

俺と、健太の中は部員の間だけ公認カップルだった。
 しかし、ある時健太が神妙な顔をして相談してきた。
タメの友達と2年の後輩が俺に抱かれてみたいと言ってきたんだとか
 最初は、断ろうとしたんだけどもしかしたら面白いかもと承諾したらしい。

そして、1週間後
俺と健太、そして2人を俺の家に招いた。
 部屋はこまめに片付けてるので綺麗だがエロ本などは露骨に置いてある
2人は、すぐさま手に取り見始めた。
俺と健太は服を脱ぎトランクス1枚状態
 2人も慌てて脱ぐ
合宿や普段の練習後に着替えで裸を見てるのでその辺は大丈夫

そして、4人で開始
 後で聞いた話だが2人は付き合っては無いがたまに体を重ねる仲だったらしい
そのため、俺は健太から掘り2人の希望で中だしをしてやった。
 健太も淫乱だが2人も意外に感じやすく健太とタメの康之の方が本当はMが強かった。
 後輩の伸吾は、先輩の意外な姿に驚きながらも俺に掘られてる光景を見ていた。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2092