過去ログ

Page    2050
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼サッカー部の友達と!!  ♂ 05/9/9(金) 20:34

───────────────────────────────────────
 ■題名 : サッカー部の友達と!!
 ■名前 : ♂
 ■日付 : 05/9/9(金) 20:34
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は今高2のサッカー部。今から話す事は本当だけどエロくはなぃ…。俺が中2の時合宿でホテルに泊まった。ホテルでは自由行動で好きな事をしていた。もぅこの時男に興味をもっていた俺は全裸見たさにかっちょいい男が風呂に入るのを見計らって入っていたりしてぃた。中2にもなれば毛が生えていてチンポも剥けててソコソコ大きいのがほとんどだった。就寝間際にはふざけてシコってる奴とかがいた。ホテルは大部屋だったから見て興奮していた!!ここまでは人事で笑い話となるはずだった…。大部屋に敷かれた布団、左右見渡す限り男であふれてた。小学校からの仲なのでみんなじゃれあったりしていた!!俺の隣にも結構格好良い奴がチラホラいた。中でもKという奴は格好良くてまぁまぁタイプだった。そいつが妙に俺にじゃれあったりしてくる☆俺の布団に入ってきたり甘えてきて可愛かった。でも俺は遠慮しがちで「あっち行けよ〜」って言ってしまった↓↓そのまま夜は明け、みんなより早く目覚めた…隣を見ると、Mが起きてぃた!すると目が合い、不意に俺の布団にもぐってきた。訳も分からず俺ももぐったらいきなりキスをしてきた!!俺はマジ焦った!!Mもまた格好良くて優しい性格でみんなのムードメーカーだった。そいつにいきなりの事をされた俺は夢中で、ディープした!!俺は興奮してて半起ち状態〜しばらくディープは続いた…。気が付いたら約10分後布団から出てて何事もなかった様子でいた!!しかしちょっと恥ずかしい気持ちと何となく気まずかった〜!!でもあの感じは忘れられないでしばらく余韻に浸っていた!!今思えば彼もまた俺と同じ様に男好きだったのかもしれなぃ!!高校生となった今彼とは最近会っていなぃ…

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2050