Page 2045 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼情けなかった俺 受講生 05/9/8(木) 10:01 ┣Re(1):情けなかった俺 アラシ 05/9/8(木) 21:33 ┗Re(2):情けなかった俺 受講生 05/9/9(金) 10:58 ┗Re(3):情けなかった俺 カイト 05/9/14(水) 21:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 情けなかった俺 ■名前 : 受講生 ■日付 : 05/9/8(木) 10:01 -------------------------------------------------------------------------
| 俺は、中1の時知り合いの小6のサッカー少年卓也に襲われて 男に目覚めた。 それから俺は、卓也の指導の下男の扱いを仕込まれた。 卓也の攻めは、かなりのテクで聞けばサッカーの合宿で毎年行く旅館の女従業員の人とHをしているらしい。 初射精の相手も従業員さんに そして、色々教わり6年になったその年は初めて従業員さんをイかせたらしい。 |
| なんかすごい小学生ですね!?続きがあったらお願いします |
| ▼受講生さん: >俺は、中1の時知り合いの小6のサッカー少年卓也に襲われて > 男に目覚めた。 >それから俺は、卓也の指導の下男の扱いを仕込まれた。 > 卓也の攻めは、かなりのテクで聞けばサッカーの合宿で毎年行く旅館の女従業員の人とHをしているらしい。 > 初射精の相手も従業員さんに >そして、色々教わり6年になったその年は初めて従業員さんをイかせたらしい。 それから、俺は毎日のように卓也に攻められた 小学生だから、俺より早く帰ってるので卓也は 俺の部屋にいつも来てて俺が帰って部屋に入るといつも 卓也『はい、脱いでお兄ちゃん』 俺は、すぐに脱ぐ 卓也『お兄ちゃん、今日はケツ穴を広げて僕のチンチン入れれるようにするからね』 俺は、全裸で卓也にケツを向けて四つんばいになった。 卓也は、最低限の必要な道具をかばんから取り出してケツ穴をいじりだした 俺は、卓也の細長いチンポを向かいいれた。 初めはゆっくり、俺が喘ぎだすと卓也の腰が早くなりケツと腰がぶつかる音が大きくなる。 特にロリ派の人想像してね 小学生に突かれてる自分 チンポで突かれてる感覚より年下に犯される快感 初めての中だし体験 小6、そしてつい最近射精を迎えた少年の射精じゃない量 卓也は、成長が早いのか夏休みの末ぐらいには毛もそれなりに生え チン長も14cmまで成長 (今では巨根クラスに成長) |
| この小学生、将来どうなるのやら・・・・ |