過去ログ

Page    2039
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼イケメン同士  せいや 05/9/7(水) 10:44

───────────────────────────────────────
 ■題名 : イケメン同士
 ■名前 : せいや
 ■日付 : 05/9/7(水) 10:44
 -------------------------------------------------------------------------
   俺は17歳の男子高に通うせいやと言います。昨日の出来事を話します。 俺の学校にはイケメンが揃いに揃っています。その日に、仲の良いゆうた、やす、俺の3人で学校の帰りにゆうたの家に行く事になった。    ゆうた「今日俺ん家親いないからエロビでも見よ〜ぜ」 やす「まじで?行く行く」 俺「俺も行く〜」俺とやすは張り切ってゆうたの家に行きました。ビデオを見初めて数分、やす「やべ〜たってきた〜」 ゆうたがどれどれ〜とやすのを触る。ゆうた「おっでっけ〜なやす」 俺「なになに、俺のも負けてね〜ぜ」 とふざけながら3人自分のちんぽの見せ合いをした。やす「俺のが一番でかいな」 ゆうた「俺だよ俺〜」 俺「何言ってんだよ俺のが大きいじゃん」 と皆自分のちんぽ自慢(^_^;)すると いきなり やすが「フェラしてやろーか?」 俺とゆうたは戸惑っていたものの、まんざらでもなく、やすの顔の前にちんぽを持っていった。 続く

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2039