Page 2031 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼クロネコ サザン 05/9/5(月) 6:25 ┣Re(1):クロネコ yasu 05/9/5(月) 7:13 ┗Re(1):クロネコ しん 05/9/6(火) 22:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : クロネコ ■名前 : サザン ■日付 : 05/9/5(月) 6:25 -------------------------------------------------------------------------
| ぼくはクロネコの人が大好きです。 たまにカッコイイ人に遭遇するととてもハイテンション! 最近ぼくの地区の担当が新人に変わったんです。 最初はあまり顔見てなかったんだけど、よく見るとすごくタイプで…熱くなっちゃいました。 でも…そんなこと言えるわけなく…ずっと思ってるばかりで… 夢に出てきちゃうんです。普段は爽やかな感じなんだけど、夢ではちょっとSでいじめられてるんです。そんな夢の中の自分にジェラシー感じちゃったり… もう気持ち伝えないと苦しくて壊れちゃいそうです。 それで…ある日ついに… |
| ▼サザンさん: 続き気になります!書いてほしいです! |
| 俺ん住んでる地区担当のクロネコの人もめちゃめちゃかっこぃぃんっすょ♪!! 続き楽しみにしてます!!^v^ |