過去ログ

Page    2023
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼兄弟で激しく…><  まさる 05/9/2(金) 12:06
   ┣Re(1):兄弟で激しく…><  ゆうた 05/9/2(金) 12:13
   ┣Re(1):兄弟で激しく…><  わた 05/9/2(金) 12:33
   ┣兄弟で激しく…><(2)  まさる 05/9/3(土) 12:53
   ┃  ┣Re(1):兄弟で激しく…><(2)  たつ 05/9/3(土) 14:01
   ┃  ┣Re(1):兄弟で激しく…><(2)  ゆうた 05/9/3(土) 14:17
   ┃  ┗Re(1):兄弟で激しく…><(2)  とし 05/9/3(土) 15:55
   ┣兄弟で激しく…><(3)  まさる 05/9/4(日) 14:44
   ┃  ┣Re(1):兄弟で激しく…><(3)  masa 05/9/4(日) 19:18
   ┃  ┣Re(1):兄弟で激しく…><(3)  しん 05/9/4(日) 19:36
   ┃  ┗Re(1):兄弟で激しく…><(3)  アメリ 05/9/4(日) 20:03
   ┗Re(1):兄弟で激しく…><  大悟 05/9/13(火) 18:13

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 兄弟で激しく…><
 ■名前 : まさる
 ■日付 : 05/9/2(金) 12:06
 -------------------------------------------------------------------------
   おれは今高1で、弟は中2でこうじって言います。二人とも小さな時から
柔道やってるんで体はムチムチ?とゆうかガッチリしてます。
ちんちんはおれはズルムケだけどこうじはまだ仮性です。でかさは同じく
らいです。
この夏休みはおれは柔道の稽古以外は暇だったんで家でゴロゴロしてたん
だけど、弟には彼女がいてよく家に連れてきて遊んでました。
ある日いつものようにおれがゴロゴロしてるとこうじが彼女連れて帰って
きたんですがいつもと様子が違いました。
「兄貴、今日は絶対おれの部屋入ってくるなよ!」
と言われたんですがこんなこと言われたら誰だって覗きますよね?笑
そこでおれはこうじと彼女が部屋に消えて20分くらいしてからこうじの
部屋の扉に耳をつけて中の様子聞いてみたらため息みたいな声とベットの
ギシギシゆう音が聞こえました。こうじがヤってる!!と思ったおれはす
ごい興奮して扉越しにエロい音聞きながらその場でシコりました><
おれはなぜか我慢汁がありえないくらい出ちゃうんでこうじの部屋の前の
床にポタポタ垂れまくりました。もうすぐイキそうだと思ってシコるスピ
ードあげてたら扉のむこうでこうじが
「あぁイクイク!!ああイク!ああぁ〜〜!!」
って声がしてベットのギシギシが聞こえなくなりました。おれはそれを聞
いて我慢できなくなりこうじの部屋の扉にすごい濃いのをドバドバぶっか
けちゃいました><少し余韻にひたってたけどヤバいことに気づきました。
部屋の扉も床もおれの汁でベタベタです。ヤバいヤバいとパニくってたら
こうじが部屋から出てくる音が…。

つまんなくてすいません。よかったら続きも書きます><

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で激しく…><  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 05/9/2(金) 12:13  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いしますm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で激しく…><  ■名前 : わた  ■日付 : 05/9/2(金) 12:33  -------------------------------------------------------------------------
   気になるので続きおねがいします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 兄弟で激しく…><(2)  ■名前 : まさる  ■日付 : 05/9/3(土) 12:53  -------------------------------------------------------------------------
   レスありがとうございます><

おれはあわてふためきながらもギリギリでこうじの部屋の前の
トイレにかけこみました><すぐこうじが出てきました。
「??兄貴〜?…って何これ!?床べとべと!あっ、扉も!兄
貴何してたんだよ?トイレにいんのか??」
といってトイレに入ってきました。おれはどうすることもでき
ずかたまってました…。するとこうじは、
「もしかして兄貴人の部屋の様子見ながらシコってたの?って
まさかまだ童貞??」
おれはそんときなぜか素直にうなずいてしまいました。
「そうなんだ〜、意外だなぁ。そうかそうか。」
といってこうじはちょっと笑いながら自分の部屋に入っていき
ました。おれはしばらくぼーっとしてたけど我に帰ってちんち
ん拭いた後、泣きそうになりながら床と扉についた精液も拭き
ました。それから自分の部屋に帰ってどうしようと悩んでいま
した。しばらくそうしてたらこうじが大きな声で
「おい、兄貴〜!ちょっとおれの部屋来てよ〜!!」
と叫んだので、もう彼女帰ったんかな?何話そう…、と思って
嫌だったけど仕方なくこうじの部屋に行きました。
扉を開けてやばいくらいビックリしました><おれが見たのは
こうじがニヤニヤしながらこっち見て、彼女を正上位でバコバ
コ突きまくってるところでした><
「へっへ〜、兄貴うらやましい??あぁ気持ちイイ〜!あぁ〜
最高だぁ〜><」
おれはもう悔しくて情けなくてすぐにこうじの部屋を出ようと
しました。するとこうじが
「…ねぇ、兄貴。いっしょにやんない?3Pしようよ!」
と言いました。…おれは我慢できませんでした><それから2
時間くらい3人でヤリまくり、おれは10回くらいイキました。
こうじの彼女はたしかに気持ちイイけど、腰振りまくってハァ
ハァ言ってるこうじが一番見てて興奮しました><

それからもたまに3人でヤッてたんですが、ある日こうじが突
然おれの部屋に入ってきました。あれ、今日は彼女も来てない
のに何だろ?と思ってると、
「ねぇねぇ兄貴、2人でさ…、やんない??」
といきなりこうじが襲い掛かってきました。

なかなかエロくならなくてすいません><またよければ続き書きます

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で激しく…><(2)  ■名前 : たつ  ■日付 : 05/9/3(土) 14:01  -------------------------------------------------------------------------
   続きが知りたい。よろしく

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で激しく…><(2)  ■名前 : ゆうた  ■日付 : 05/9/3(土) 14:17  -------------------------------------------------------------------------
   すごく興奮します(≧▽≦)続きお願いしますm(__)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で激しく…><(2)  ■名前 : とし  ■日付 : 05/9/3(土) 15:55  -------------------------------------------------------------------------
   続きよろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 兄弟で激しく…><(3)  ■名前 : まさる  ■日付 : 05/9/4(日) 14:44  -------------------------------------------------------------------------
   たくさんレスありがとうございます><

こうじに襲いかかれたおれは正直パニくりました。え?こうじ
が男好き!?彼女とあんなにヤリまくってたのに!え??って。
だからとっさに
「おい、こうじやめろ!お前彼女がいるだろ!しかも兄弟でこ
んなのまずいって><」
って言いました。するとこうじは
「おれもはじめは男なんかに興味なかったけど兄貴がでかいケ
ツ夢中で振りまくってエッチしてるとこ見てたらなんかわかん
ないけどヤリたくなったんだよ!兄貴のケツ最高だよ!」
とわけのわかんないこと言って自分の服を脱ぎだしました。お
れは正直なところこうじとヤレるなんて思っても無かったんで
内心うれしく思いながらもちょっと兄として抵抗しました。
「お前おれなんかとヤッたら彼女悲しむぞ!」
と言ったらこうじは
「兄貴、ケツヤリたいよ、早く脱いで!」
ってまったく話が噛み合いませんでした><おれはここで抵抗
をあきらめて服を脱ぎました…。脱ぎ終わらないうちにこうじ
はおれのケツを触りだして穴のあたりを指でグリグリしてきま
した。おれは思わず
「あぁ〜…、イイ〜><」
と声出しちゃって…、こうじは暴走しちゃいました。
「あぁもう兄貴我慢できねぇ!!入れるよ?いい?入れるよ?」
「ちょっと待っ…、いっ!!!痛ぇぇ!こうじっ!あぁ!!」
「あぁ、兄貴入ったよ〜、すげぇオマンコより締まる><」
痛がるおれを無視してこうじは彼女にするように腰を思いっき
りおれのケツに打ち付けてきました。しかもハァハァ言いなが
ら…><おれも始めは痛くて泣きそうだったけど、慣れてきた
のと、こうじが気持ちよさそうに腰振ってるのを見てたら気持
ちよくなってきて、兄弟揃ってあえぎまくってました><
入れてから10分くらいして
「あぁ〜…兄貴!!もうイクっ!!あぁイク!イクイク!!」
といってこうじはおれのケツに勝手に中出ししました。こうじ
はハァハァ言いながらちんちんをケツから抜いて
「兄貴のケツ最高だったよ!もう病み付き!」
とか笑ってたのでおれは仕返ししてやると思って
「おれまだイッないからこうじのケツヤラせろ!」
と言ってイッたばかりでへたってるこうじに襲い掛かり、ちょ
っと指で慣らしてすぐケツにぶちこみました><おれは騎乗位
が好きだったので、こうじを下から突いて突いて突きまくりま
した!こうじの体が上下に揺れるたびにちょっと皮かぶりのこ
うじのちんちんがブラブラしてエロかったです><おれも10
分くらいで中出しして、二人でしばらくぼ〜っとしてたんです
がどっちからとなく2回戦目を仕掛けてその日はおたがい七回
戦くらいまでヤリまくりました!

あの日からおれとこうじはヤラない日はないってくらいヤリま
くってるんですが、どっちがケツ掘るかケンカになるので、月
水金はこうじが、火木土はおれがケツ掘って、日曜は一回ずつ
交代って決めて、仲良くヤッます^^こうじの彼女が来たとき
は何もなかったかのように二人でこうじの彼女をヤリまくって
ます。

長くなってすいません><ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で激しく…><(3)  ■名前 : masa  ■日付 : 05/9/4(日) 19:18  -------------------------------------------------------------------------
   楽しく読ませてもらいました☆
良かったらメールしませんか?俺は高②だょ(((o≧▽≦)o
良ければメール下さい♪

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で激しく…><(3)  ■名前 : しん  ■日付 : 05/9/4(日) 19:36  -------------------------------------------------------------------------
   最後まで勃起止まんなかったです。。。もしょかったらまたぇっちした時の事聞きたいです!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で激しく…><(3)  ■名前 : アメリ  ■日付 : 05/9/4(日) 20:03  -------------------------------------------------------------------------
   まさるさん、面白かったよ。弟の目の前で初体験した気分とか書いてくれたら嬉しいな。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):兄弟で激しく…><  ■名前 : 大悟  ■日付 : 05/9/13(火) 18:13  -------------------------------------------------------------------------
   兄弟最高だよね↑↑

俺は双子だから、生まれてから、今も部屋一緒で、毎日ヤってます(-^〇^-)良かったらmailしません???

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2023