過去ログ

Page    2022
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼3人で  そうた 05/9/2(金) 8:42
   ┗3人で  そうた 05/9/2(金) 12:03
      ┗3人で  そうた 05/9/2(金) 12:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 3人で
 ■名前 : そうた
 ■日付 : 05/9/2(金) 8:42
 -------------------------------------------------------------------------
   この前、チャットで知りあった二人のおとこの子と会う事になり、待ち合わせて対面した。最初に待ち合わせ場所に来たのは、ゆうやくん23歳イケメンだった。それから五分位して、なおくん20歳、こちらもなかなかのイケメンだ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 3人で  ■名前 : そうた  ■日付 : 05/9/2(金) 12:03  -------------------------------------------------------------------------
   俺も自分で言うのもなんだけど、結構イケメンと言われる23歳そうたです。ゆうやくんと同い年。とりあえずイケメン3人組で飲みに行き、なんやかんやでホテルに行きました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 3人で  ■名前 : そうた  ■日付 : 05/9/2(金) 12:39  -------------------------------------------------------------------------
   俺は白靴下にこうふんするフェチで、俺も二人も、白の靴下を履いていたので、ゆうやくんととなおくんに、お願いして、はだかに靴下だけになった。こうふん度が増す中、なおくんが、しゃぶってあげると言い、俺のを口に入れた。ゆうやくんが俺のも〜と言うと、なおくんは、ゆうやくんのをしゃぶりながら、右手で俺のをシコり、今度は俺のをしゃぶり、ゆうやくんのを左手でシコり。何回か繰り返し、ゆうやくん、同時にして と言い、俺とゆうやくんのを2本同時にしゃぶった。口の中で、2本のちんぽが、こすれて俺もゆうやくんも気持ちよく、あっうっ と二人共声がでてました

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2022