Page 2022 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼3人で そうた 05/9/2(金) 8:42 ┗3人で そうた 05/9/2(金) 12:03 ┗3人で そうた 05/9/2(金) 12:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 3人で ■名前 : そうた ■日付 : 05/9/2(金) 8:42 -------------------------------------------------------------------------
| この前、チャットで知りあった二人のおとこの子と会う事になり、待ち合わせて対面した。最初に待ち合わせ場所に来たのは、ゆうやくん23歳イケメンだった。それから五分位して、なおくん20歳、こちらもなかなかのイケメンだ。 |
| 俺も自分で言うのもなんだけど、結構イケメンと言われる23歳そうたです。ゆうやくんと同い年。とりあえずイケメン3人組で飲みに行き、なんやかんやでホテルに行きました。 |
| 俺は白靴下にこうふんするフェチで、俺も二人も、白の靴下を履いていたので、ゆうやくんととなおくんに、お願いして、はだかに靴下だけになった。こうふん度が増す中、なおくんが、しゃぶってあげると言い、俺のを口に入れた。ゆうやくんが俺のも〜と言うと、なおくんは、ゆうやくんのをしゃぶりながら、右手で俺のをシコり、今度は俺のをしゃぶり、ゆうやくんのを左手でシコり。何回か繰り返し、ゆうやくん、同時にして と言い、俺とゆうやくんのを2本同時にしゃぶった。口の中で、2本のちんぽが、こすれて俺もゆうやくんも気持ちよく、あっうっ と二人共声がでてました |