過去ログ

Page    2012
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼先生と…3  玄 05/8/29(月) 14:03
   ┗Re(1):先生と…3  hiroshi 05/8/29(月) 14:21

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 先生と…3
 ■名前 : 玄
 ■日付 : 05/8/29(月) 14:03
 -------------------------------------------------------------------------
   〜あの日以来僕と先生は変わった。

あれから何の関係も持っていない。ある日、先生のチンポを咥えたくなった。でも皆のいる前では出来ない。そんな事を思って1週間ほど経った日曜日に俺はドンキに行った。菓子かって帰ろうと思っていたら先生が来た。
K先生「お〜K、どうしたんだ、こんなとこで。」
俺「菓子買いに来たんっす。」
俺はおもわず先生のアレの方に目がいった。
俺「先生、あの〜」
K先生「俺もいまお前と同じ事考えてる。車に乗って。」
俺は先生の青い車に乗った。しばらく走ったら駅の看板が見えた。「日の出町」と書いてあった。しばらくして車は止まった。そこはラブホテルだった。
部屋に入ると2人とも全裸になった。先生が俺のチンポに咥えついた。
俺「先生あ〜イヤ…」
K先生「良いぞ、良いぞ、もっとかわいい声を出してごらん。」
いつもの先生と違う顔を見た。背は小さいけど、まだ若くて(25歳)、優しい先生だったK先生。授業で見る先生と違かった。
K先生「おいK、エッチしないか?」
俺「…うん。お願い。」
僕と先生の体は一つになった。
あとはまったく記憶がない。先生に起こされた時には俺のアナルから先生のザーメンが出てきていた。それから先生に家の近くまで送ってもらった。
月曜日どうやって授業を受ければよいのだろう。俺はそう思いながら家へと足を進めた。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):先生と…3  ■名前 : hiroshi  ■日付 : 05/8/29(月) 14:21  -------------------------------------------------------------------------
   読んでて興奮しちゃいました。俺、こういう話の内容が大好きなんだよね。その先生についてもっと知りたいです。続きがあれば書いて下さい。よろしくお願いします!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2012