過去ログ

Page    2004
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めて  なお 05/8/27(土) 4:55
   ┗Re(1):初めて  ムック 05/8/27(土) 8:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めて
 ■名前 : なお
 ■日付 : 05/8/27(土) 4:55
 -------------------------------------------------------------------------
   これは俺が初めて男と経験した話です。      1ヵ月くらい前のことです。一度男同士でHしてみたくてサイトに書き込みました。するとある人(Aさん)から返信があり会うことにしました。場所はAさんの家で。軽くシャワーを浴びて布団に寝かされました。まず最初に乳首を触られたり吸われたりしました。「やっ、んん…あっ」と初めての感覚に感じてしまい、そのあとのフェラにはただ身悶えるだけでした。次にお尻にローションを塗られてオモチャを入れられました。その時もずっと「あぁっ」とか「やっ、んっ」とか喘いでました。そしてとうとう挿入の時が来ました。正常位でゆっくり入れられるその感覚に何も考えられなくなりました。「やっ!んあぁ、はぁ、あっ!」とさっきよりも激しく喘ぎ、思わずAさんに抱きつきました。途中で媚薬みたいのを吸わされました。今度こそ本当に頭が真っ白になりました。だんだん気持ち良くなって5分も経たないうちにイッてしまいました。初めてなのにお尻だけでイッてすごく恥ずかしかったけど、それ以上に気持ち良かったです。これが俺の初体験です。         長くてすいません…

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):初めて  ■名前 : ムック  ■日付 : 05/8/27(土) 8:37  -------------------------------------------------------------------------
   ウェルカム〜

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2004