過去ログ

Page    2003
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼留年生と  両 05/8/26(金) 20:19
   ┗留年生と2  両 05/8/26(金) 20:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 留年生と
 ■名前 : 両
 ■日付 : 05/8/26(金) 20:19
 -------------------------------------------------------------------------
   これは僕が高三の卒業前の時の話です。僕の学校には一人留年生『以下S』がいてSと僕は中学校が一緒で家も近く通学も一緒にしてました。Sが留年してからはいつも一緒にいてSが寝起きが悪いこともあり普段からよく家に泊まってました。元々男が好きな僕にとってSはすごいタイプだったしよく寝ている時にひそかに股間を触ったり、起きないときはフェラまでしちゃってました。ある日Sの友達のYさんも一緒に家に泊まりに来ました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 留年生と2  ■名前 : 両  ■日付 : 05/8/26(金) 20:33  -------------------------------------------------------------------------
   酒飲んで、眠くなったころ冬なのに布団は一枚しかなく三人でギュウギュウになりながら寝ることになりました。狭いだけあってSとの距離はほとんどなくSが『両〜腕枕してくれよぉ、せまくて肩痛いからさぁ』と言い、僕はもちろん喜んでSを抱きました。夜中になり二人が寝たと思い、またいつもの様にSの体を触っていました。するとSの口からびっくりするような言葉が。『両、お前そんなに俺の体好きなのか?いつもイカセテくれないから後で大変なんだぞぉ』僕はほんとにびっくりしてなにも言葉がでできません。するとSが『今日はもう一人いるしもっと気持ちい

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2003