過去ログ

Page    2001
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼体操服で触りあい  まいける 05/8/26(金) 15:03
   ┣Re(1):体操服で触りあい  つばさ 05/8/26(金) 15:25
   ┗Re(1):体操服で触りあい  とし 05/8/26(金) 17:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 体操服で触りあい
 ■名前 : まいける
 ■日付 : 05/8/26(金) 15:03
 -------------------------------------------------------------------------
   4年前、俺が中2だったころ同じ部活にもっくんという
身長が高めでスラーっとした体系で髪型がツンツンした感じに
立てている友達がいました。
もっくんは習い事で空手をやっているらしくて、
着替えのときに上半身をみると
腹筋がきれいに六つに割れていて腋毛も少し生えていました。

とある放課後
俺は学活を終え部活をするため技術棟(木工室や音楽室などがある
放課後は人気のないとこ)に行き、2階で着替えてから3階に
行きました。
すると、もっくんが廊下で寝ていました。
「おっ、M(俺のこと)じゃん」
「俺もダルいから寝よっと」
といいもっくんの頭に俺の足がくる状態、
つまり逆になって寝ていました。

もっくんは俺の事を気にしないで寝ていました。
俺は横を見るともっくんのハーパンが目の前にありました。
俺はムラッっと来てしまい、もっくんの股間の上に
そっと手を乗っけました。
5センチくらいのやわらかい感触がしました。

そのときもっくんが起きてしまいました
「お前、なにやってんだよー。俺もお前の触んぞ!」
俺は無視してもっくんのちんこを揉むと
「お前のちんこ立たせてやる」といい
俺のちんこをオナニーするときのような動作で揉んできました。

これは実話の体験談です。続きは聞きたい人がいるなら書きますね。
文章下手で長々とすみません

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体操服で触りあい  ■名前 : つばさ  ■日付 : 05/8/26(金) 15:25  -------------------------------------------------------------------------
   続きお願いします

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re(1):体操服で触りあい  ■名前 : とし  ■日付 : 05/8/26(金) 17:26  -------------------------------------------------------------------------
   続きよろしくお願いしますo(^-^)o

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 2001