Page 2001 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼体操服で触りあい まいける 05/8/26(金) 15:03 ┣Re(1):体操服で触りあい つばさ 05/8/26(金) 15:25 ┗Re(1):体操服で触りあい とし 05/8/26(金) 17:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 体操服で触りあい ■名前 : まいける ■日付 : 05/8/26(金) 15:03 -------------------------------------------------------------------------
| 4年前、俺が中2だったころ同じ部活にもっくんという 身長が高めでスラーっとした体系で髪型がツンツンした感じに 立てている友達がいました。 もっくんは習い事で空手をやっているらしくて、 着替えのときに上半身をみると 腹筋がきれいに六つに割れていて腋毛も少し生えていました。 とある放課後 俺は学活を終え部活をするため技術棟(木工室や音楽室などがある 放課後は人気のないとこ)に行き、2階で着替えてから3階に 行きました。 すると、もっくんが廊下で寝ていました。 「おっ、M(俺のこと)じゃん」 「俺もダルいから寝よっと」 といいもっくんの頭に俺の足がくる状態、 つまり逆になって寝ていました。 もっくんは俺の事を気にしないで寝ていました。 俺は横を見るともっくんのハーパンが目の前にありました。 俺はムラッっと来てしまい、もっくんの股間の上に そっと手を乗っけました。 5センチくらいのやわらかい感触がしました。 そのときもっくんが起きてしまいました 「お前、なにやってんだよー。俺もお前の触んぞ!」 俺は無視してもっくんのちんこを揉むと 「お前のちんこ立たせてやる」といい 俺のちんこをオナニーするときのような動作で揉んできました。 これは実話の体験談です。続きは聞きたい人がいるなら書きますね。 文章下手で長々とすみません |
| 続きお願いします |
| 続きよろしくお願いしますo(^-^)o |